みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、入店からの流れがこんな感じなんだーって、社会勉強になりました(笑)
    無料部分では、恋愛漫画な感じはしなかったです。

リアル

借金100万円、ニートからの風俗。
    けど、頑張れば普通のバイトでもコツコツ返せそうだけど、アッサリ風俗に自ら面接に行くのが意外と現実こんなものなのかもと。
    初出勤で泣くでもなく、帰宅後彼氏にキャバクラで働くとさらっと言える。
    主人公のたんたんとした雰囲気が、虚しさを感じます。

続きが気になります

風俗嬢の恋愛ってなんなんだろう?ってお客に恋はあるのか?ないのか?また恋人に言えるのか?色々気になります

オススメで見かけて気になっていたので無料分から読んでみましたが面白かったので購入してしまいました。
    特に追い込まれているわけではないからか淡々とした感じで暗くないので気軽に読めました。
    でもやっぱり、体を売るお仕事は闇が深そうですね。

続き気になる

無料配信分の二話まで読みました。絵はシンプルな感じ。特に派手とかではなく一般的な普通の若い女の子がバイトを探して風俗に面接いってそのまま体験入店から働くことになり。。。
    風俗で働いたことがない私からすると、えっ、いきなりもうその日から働くの?完全歩合給!と、いちいち驚いている。
    絵は好みが別れそうだがシンプルで私は好き。
    今後どうなるのか?気になります

現実的

なかなかリアルなストーリーが期待出来ます
    現実的にあるんでしょうね

面白い!

主人公の虚しさや心境が細かく描かれていてとてもいい作品だと思いました。
    まだ最後まで読んで無いですが、風俗未経験者としては、こういう世界なんだなって気持ちです。彼氏も彼氏でキャバだと聞かされてても止めずにふらふらーってしてるとことかだらしないですよね。
    イラストの女の子もかわいくてとても読みやすかったです。

まあまあリアルな話です。
    こういった実体験のコラム的な漫画はあたり外れ大きいですがこれは当たりだと思います。

風俗で働いた私の恋

キャバクラって本番なしのサービスなんだなって、ひとつ勉強なりました。
    読みやすいし、分かりやすい感じのコミックだったなって思いました、

なんでだろうか?別にエロい訳ではないのに、内容が深い訳でもないのに、一気に読んでしまいました。
    お手軽な値段も良い