みんなのレビューと感想「12星座の恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
占い
占いみたいな発想がおもしろいと思います
12星座全部じゃなくても
せめて自分の星座だけでも課金して読みたくなりましたby りょうたきゅん- 0
短くて良いよ
ちょっとあんまり意味がわからないけど、とりあえず、短くて読みやすい
当たってるのか当たってないのか、そもそも占い的なのは信じてないから何だかよくわからないby Ameboo- 0
当たり障りの無い感じ
オススメに出てきたので読み始めました。
無料分を読みましたが、一話一星座で構成されていて最後に文章でまとめがあります。
自分自身の星座について、当たって無いかなぁ、、、。
それぞれの星座の特性が覚えられるかと思いましたが、ちょっと違って当たり障りの無い感じだと思いました。by CAT89- 0
本質を突いてる
読んでて、共感しか無かった。これ漫画作品にしたこの先生、すごい。感謝しか無い。今後参考にさせて貰おう。
by 通りすがりの○○- 0
斬新
ストーリーのあとに占い師さんからのアドバイスコーナーがあって、その内容が全部文字で「えッ」てなったけどなかなか考えられている構成だった。漫画として。
「画がない」というのはけっこう新鮮。。そしてこういう物語の見せ方ってあるんだーって面白かった。家族や周りの女性の星座別で充てながら読んだりしたけどなかなか当たってて驚いた(チョロい?)
目的や着地点が明確だから読みやすいですね。
男性バージョンとかも読んでみたいと感じた作品でした。by とんこつ鳥- 0
正座別の説明書ですね。マンガだからこそ、わかりやすい。ただ、絵がちょっと雑?でも、こういうマンガがあってもよいかも!新鮮です。
by さおり!- 0
人類は12分類?
無料分だけ読んでみた
なんで?と思ったら作者の他作品を読んだからだった
中学位までは占い好きだったけどね〜
自分の星座が無料で読めたけど大抵書いてあること同じなんだよね
最後のテキストは要らなかったかな
漫画で見せて欲しかったby 壁打ち名人- 0
無料分読みました。
12星座の性格のヒロインの恋愛のお話でしたがちょっと短くて物足りなかったです。
あんまり長いのもなんだけど3話位のボリュームだと良かったのに。- 0
自分のとこ
自分の星座のところだけ読んだら良いかなって感じですね(笑)
自分の星座が、無料分に入ってる人は、ラッキーでしたね(笑)by gemgem- 0
小中学生のときにハマりそうな、懐かしい感じがしました。
信ぴょう性は別として、なかなか面白いです。
自分の星座が読めたら、課金はしないと思います。by ノン1234- 0