みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)
ねむようこ先生は、本当に色んなタイプの人間を描くなーと思う。どんな性格のひとのことも、嫌なところも良いところも、面白いと思ってるんだろうな。
by nice- 0
作者の作品が好きで読みました。
途中までですが、ストーリーはよくあるちょっと悪そうな男の人に惹かれる話です。
自分は経験ないけど、昔知り合いがこんな感じで彼氏と別の人との間で揺れてたのを思い出します。
共感はできないけど、条件が整った人と惹かれる人が違うのはよくあることなのかな。by はるままま20- 0
な
んか共感出来ないリアルじゃ無い感じだな~好きな作家さんだけど、ちょっと何か違うんだよな~初期作品だからかなー
by にぱこ- 0
いいねっ!!パパっと読みきっちゃうにはちょうど良い読み切り短編って感じでした~。ストーリーもいさぎよくて好きです!
by 葉月会- 0
この作者ってほんわか異世界のテーマの漫画を描く人だと思ってたけど、けっこう男女のいざこざ多いんだな。
by あああああさはさなかは- 0
こんな下書きみたいな絵でも作品になるのかというのが第一印象。完結まで短いからストーリーも安直に感じる。
by やよいさくら- 0
長女の冒険
優等生に仕立て上げられたお姉ちゃん。自由きままな妹にどこか嫉妬しながら育ったはず。
2話まで読み、それこそ最後まで、課金決定です。by 日曜から夜更かし- 0
あきる
ありきたりなストーリー展開でして
途中で飽きちゃったかなー。
ポイント追加してみたいとは思わないかな。by イノイノイノイノ- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
あーぁ
ほんっと居るんだよねー静かなさざ波にこういう余計な波を立たせるウッザい風が。きっと人生において今までより、そして今より楽しい事を知らなくても幸せに過ごせるだろう。でもそれをわざわざ教えてくれるお節介なヤツが必ず現れるんだ…ほんと余計なお世話なんだよ
by coco1202- 1