みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好き!ラブホに来る人々の人間模様。
    ラブラブの人もいれば、浮気をしたホテルに本命の彼と…なんて人もいるのよね!そうだよね!笑
    と、思わずシリアスに書かれたら批判的になってしまうような場面でも、軽やかに描かれているのでスッと入ってきます。
    お話がとにかく面白かったです。

作者買い

どれも1話完結ながらうまいことまとまっていて、クスリと笑ってしまう終わりかただったりして面白かったです。
    最終話がちょっといい話だったのも、オーナーの締めの言葉も秀逸だなぁ、と思う。

かわいい絵柄

ラブホテルで起こるラブトラップを短編集で。
    絵がポップでかわいらしく、ほんわかしてて読みやすいですよ。

あっさり

どれもおもしろいお話ですが、何せ短いのであっさりしすぎていて少し物足りないですね。最初の導入のところ?は毎回同じなので、そこを省いてほかを充実させてほしいです。

絵はとても好みで可愛いと思います。
    ただ内容はちょっと薄いかなぁ…。
    ポイントが余ったら読み進みたいです。

さっぱりしてる

一話完結なのでとてもスピーディな展開ですが、絵もきれいなので、さらっと読めます。
    ラブホテルが舞台なのでもっとHなのかと思いましたが、ほとんどいやらしさもなくサッパリしています。

ちょっと物足りない

好きな作家さんなので購入しました。短編なのは分かるんですけど、短すぎて起承転結の起の次が結。みたいな感じです。暇でポイント消費をしたい人向けです。

短いです

でもどの話もクスッとしたり
    微笑ましくなったり
    ほんわかできてとても良いと思います
    あと、ラブホに行きたくなります(笑)
    それこそカラオケだけして、あとは寝るだけーとかでもなんでも

おしゃれー

ねむさんのかく男の子も女の子もかわいくてオシャレ。お話も気持ちがわかる流れで共感できます。なんだかんだ次が読みたくなる。

うーん……

オーナーの説明みたいなところは要らないかな。
    1話だけちょっと怖いのがあってびっくりした。
    え、恋愛マンガじゃないの?って思った!