みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん……
オーナーの説明みたいなところは要らないかな。
1話だけちょっと怖いのがあってびっくりした。
え、恋愛マンガじゃないの?って思った!by あいえいたす- 0
オムニバスいいね
完結型のオムニバスって新鮮でいいですね!話数も少ないから、ぱぱっと読んでしまいました!
出来れば試し読みもしてみたかったなーと。by 匿名希望- 1
ちょと内容が浅いですが、1話読み切りなので時間が空いた時に読むと良いと思います。
絵が可愛くて好きですby 匿名希望- 1
楽しく読めます
1話オムニバスでミニドラマを観ているよう、いろんなカップルのいろんなホテル事情があって面白いです
お話は短いけどサクサク読めてテンポ良しです。by ゆりゆりゆりっち- 1
1話完結で、場所はラブホですが、ほっこりもする話が続き、ライトに読めました。久々に行きたいなぁとか思っちゃいました(笑)
さらっとしてます
短編なのでサクッとさらっと読めます。
細かい心理描写とかを求めてる人には物足りなくなるかもしれません。
でも面白いと思います。by 匿名希望- 1
ねむようこ好き
1話完結で読みやすかったです。端末を2台持っているせいで、誤って2回購した話が1話あります。でもねむようこの作品だからいいか(笑)
サクサク読めます☆
短編集です。
少ないポイントでサクサク読めるし、イラストがかわいいのでオススメです。
私はこの漫画の設定が好きです。by りり架- 1
話はイマイチ
午前3時の無法地帯を読んで、絵の上手さと優しい話の展開が気に入りました。作者買いで読み漁りしてます。が、この短編集は失敗。長編の方が話が上手です。1話ごとの話が全然浅くてガッカリしてしまいました。始めに読んだ作品が面白くて期待値が高かったのかもしれません。低評価でごめんなさい。絵が好きなタッチなので☆はその分です。
by kaNko- 4
短編集
1話毎に完結する物語で、サクサクっと読めちゃいます。奥深いストーリーとかではないですが、クスッと笑えたりしますよ~
by kmssにこちゃん- 3