みんなのレビューと感想「鳳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鳳
  • 新しい順

ヤクザ漫画の終着駅見たいな感じだね。ほんとうにオモロイと思う。次の作品にも期待したいな。
    絵も上手いし。

鳳のキャラ

白竜のキャラと比べて鳳はステレオタイプな気がしました。なんとなくふつうのヤクザ抗争という気がして途中で飽きてしまった。

面白い。

組が潰されて、復讐だけど、男気があり、読んでます。先が気になります。復讐終えた後わどうなるのかなとか、どんな展開が待ち受けているとかいろいろ、気になって、待ち遠しいです。

by msgm

あまり読まない任侠物ですが、鳳一輝はかっこいい。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思ってます。無事仇を討つことができるのかな。

任侠漫画はあまり読んだことないのですが、他の方の口コミが結構よかったのできてみました!まだ序盤なのですが面白いです!

任侠漫画はおもしろい。ひとり悪に立ち向かう、肝の大きさは憧れます。ほんとにこんな人いるのかなぁ?気が小さい私には信じられない。

かっこよい

任侠モノも、興味津々、読んだらハマってしまいました。漢の生き様というか、戦い方と言うか。何を大切にしていて、それのためなら命をかけられるのか。熱いものを感じながら読みました。

ヤンキー漫画のお試し始まりはいいよねー!みんなぶっ飛ばしちゃえば、いいなとか思って読み始めちゃったら楽しくて

素敵ですね。

男の生きざまを感じますね。
    人情あり曲げない信念あり、
    何事も冷静にしているのは凄いの一言ですね。読み始めたら止まらなくなってしまいますね。

白竜から流れてこちらも読んでみました
    鳳一輝、めちゃくちゃかっこよすぎます!
    渡辺先生の描く男性はどの人もゴツくて貫禄があってギラギラしていますが、鳳一輝は漢一匹狼で本当にかっこいいです
    惚れ惚れします
    日本人らしく日本刀振り回す姿も様になってます