みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品大好きで何回読み返したかわかりません!!
主人公の女の子はなかなか素直になれず、気持ちを伝えるのに時間がかかってしまうけどせつなくて泣けてきてこんなにキュンキュンする作品はなかなか出会えないです!!by 匿名希望- 0
配信停止
ストーリーは良かったと思うのですが、久々に見にきたら、配信停止になってしまいましたね。。残念です。。
恭平くん
恭平くんがカッコいい。
幼馴染のもどかしい恋愛話。
エロ描写も綺麗だし、いいと思った。by 匿名希望- 0
キュンキュンします★
久しぶりに会った幼馴染がかっこよくなってて、アプローチされるなんて、キュンキュンします。
絵も好きだし、読みやすいストーリーです。by 匿名希望- 0
9話が好きかな〜いや全部好きですね。
たまに線が強すぎて驚くけど
恭平が、というか、男性が切ない気持ちを
グッと堪えてる、でも堪えきれないって
いうのがキューンとくる。by 匿名希望- 0
とても面白い漫画でした。今後の展開がどうなっていくのかが気になってしまい、一気に読んでしまう内容でした。
サイコー!!!
幼なじみ同士が引っ越しから数年が経って再会してからの 恋の再燃がとぉっっってもキュンキュンします。男の子が格好良くて こんな風に愛されたいなぁ~と思ってしまいました!菜莉が羨ましい~~~!!!
ただ 菜莉が自分の恋心に翻弄されて自覚するまでのモダモダが何とも言えません。
そんな二人の恋の結末は 如何に?by ふぅたを- 0
しばらく
会っていなかった幼馴染が、かっこいい男に育ってるとドキッとしますね!余裕のないガッツキ男子も好きです。小さい時からずっと好きで一途に思い続けられる人って中々いないと思うけど、そんな男性に出会えて、思ってもらえるって幸せだと思います。
少女漫画では、男がずっと思い続けてくれるパターンがやっぱり多くて、ハッピーエンドも多いと思うけど、いいストーリーですね!by *りこ**- 0
ピュア
最初は一夏の短い恋で終わるのかと思ってたら、ピュアな一途な気持ちに感動してしまいました。
ずうっと気持ちを我慢していたけど、相手に伝わることで、止まらなくなる思いに溢れているのが素敵です。
理解があるお母さんもいいキャラクターです。
エロさもちょうどいいから、何回でも読んでしまいます。
ツンデレな彼が好きな人は是非。by 匿名希望- 0
再会のドキドキ感
再会してから急速に距離がつまっていく展開にドキドキが止まりません
自分の気持ちにお互いが気づくシーンの描写が丁寧で作品のなかに入り込めてしまいますby カナ524232- 0