みんなのレビューと感想「くノ一乱風帖」(ネタバレ非表示)

作品としては面白いですが、エロを期待して買うならちょっと残念な内容かもしれません

雑誌に載ってるのが成人用誌と思われるのでメンズコミックに分類されているのかもしれませんが、エロよりもグロだったり戦闘だったり…あくまでも作品としては面白いのでエロを期待しないのであれば読んでみても悪くない作品だと思います

by 不明

画につられて試しに

購入。結局全話読みましたがエッチな部分は雑です‥同じようなパターンばかり。
    むらむらしませんでしたw 最後もくノ一全滅って!(。・´д`・。)
    しっくりしない終わりかたでした。

ストーリーは悪くないけど、忍術バトルがメインでHはほとんどオマケ。Hを期待していたら裏切られた気持ちになります。

エロ

この作品はストーリーが面白いしエロさもあり、魅力的な作品だと思います!ただ少しだけグロテスクなのでお気をつけ下さい

グロ注意

くノ一ものってエロい技で戦うーみたいなのが多いんですが、まぁ大体そんな感じです
    が、敵も味方もガンガン死んで救いのないくノ一のエロものって少ないんじゃないでしょうか笑
    忍びは儚く散ってこその忍び。
    そういうのがお好きな方で、多少のグロはOK、リョナ好きさんなどにはいいんじゃないでしょうか
    話もちゃんとしてますし、個人的にはグロなところもありますがエロもあり、結構好きです

うわーん

エロというよりグロかな。
    絵がキレイでキャラクターも魅力的でストーリーもしっかりしてます。ただ、キャラクターが魅力的なだけに幸せになってほしかった…。面白いんだけど、悲しいので★3つで。

グロさが目立ちます。バタバタ人が死に、救いがあまりありません。敵が人ではなく……うーん、という感じ。せめて、普通の忍者相手の戦いの方がよかったかと。

人がバタバタ亡くなります。あっけなさにびっくり。結構グロいですが面白かったです。敵はみんな改造人間みたいでした、るろうに剣心の 御庭番衆のような感じです

怖い&グロい

くノ一のエロいとこが見れるかと思いきや、隠密の戦う要素が強すぎて、バタバタ人が死んでいくからちょっと胃もたれ。最初っからグロいってわかってたら、こんなに容赦ないってわかってたら読まなかったかな。
    グロいの覚悟で、バトル系が好きなら読むのもありかなぁー。
    敵がるろうに剣心の隠密みたいで、ほぼ人じゃない。