みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6巻無料(2026/09/08 0:00まで)
頑張って
35歳同士の展開が早くて、特に男性のほうが素直でスッキリして読んでましたが、元妻の存在で、何か不具合でも?といったところまでです。
女性のほうも、既婚者上司に騙され?不遇でその妻に嫌がらせされ、、、、自力でつかんだチャンスにまたその上司が現れ、、、どうかもう邪魔しないでというところです。先を読みくもありますが、ここまでがスムーズだったので、どうしようか迷い中です、by ぶちばん-
大人の恋愛
大人の恋愛物語はいいね。自分にはあてはまらないけれど、こういう恋愛を楽しんでいる人もいそうだな。ドラマ化も納得です。
by Debukoとくろちゃん-
絵がいい!!描写も色気があって見入ってしまう。こんな出会いが身近でもあったらなぁと思いながら、気がついたら課金していました。
by てこち-
作者さん
作者さんの漫画はおもしろいし、絵がきれいです!ドラマ化おめでとうございます。でも主演男性のイメージが正直違いました。。。
by Kakkou-
これは大人の漫画だと思うけど、エロの描写がないとなんだか物足りないような。恋と仕事とこれからの自分の人生を考える内容です。
by フォンドボー-
いい!
絵も話もえっち内容も全部いい!
よく見てなくて全年齢版を購入しちゃったのでいいとこがぼやかされてて残念ですが笑
けど、まりこもこうきも人間としても魅力的だし、2人のえっちも魅力的!
わかるわかる!の部分と自分にはなくていいなぁーって思う部分とどっちもあって、35歳からの恋愛ってこうなのかなーって思って読みすすめてます!by はらかなた-
ドラマ化するんだなーと。
それきっかけで俳優をイメージしながらもう一度読んでみる。
誰がどの役をやるのか、楽しみ。by ぷーーーにゃん-
ドラマ化するんですね!どの俳優さんが演じられるのか、楽しみです。けっこう仲良しの場面が多いけど、どんな感じのドラマになるのか観てみたいです。
by いをり2-
めちゃくちゃ良かったー!
なんか気持ちがホッコリ。
短編完結で読みやすいし絵も綺麗だし、シリーズで沢山読みたい!ってなりました。by ヤマトユキ-
続きが気になる
初対面でホテルへ行き、その相手との相性がいいなんて、なんて羨ましい
35歳もすぎたらどちらにも何かある、、、そうですねぇ
若かれし頃の不倫相手の奥様かっこいい〜
旦那がクソだったが為に妻子持ちと知らずに関係をもったにせよ奥様は傷つきますよね
それだけのキャリアになれるならもっと他の素敵な旦那様をみつけたらよかったのにby お祭りわっしょい-