みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3年間で3回見ていつも涙を流してました。

お互い色々あり過ぎて辛い思いをしてこれからと言う時に‼︎最後、結婚式を挙げる教会前で黒龍は以前痛め付けた男の子にピストルで撃たれ死亡してしまう。とっても悲しかった!やっと二人は結ばれ本当の夫婦にと言う土壇場で‼︎いやー何と言っても悲しかったですね。

by runtan

参りました!

ハードボイルドにキュンキュン炸裂
    99話一気読みで眼球痛いッス。
    黒龍はヤバい。かっこよすぎ!
    快感フレーズ、ラブセレブ、これもかー
    って感じにどはまりさせていただきました。
    こんなラストもありだよね。

残念!

最後までしっかり読ませてもらいました。読んでる途中はどうなるのだろと気になりながら読んでましたが。最後結婚式当日にまさか殺されてしまうなんて思いもしない展開で終わってしまっのが残念でした。その中でも最後助かりってハピーエンドで終ると本の少し期待をしてました。

by SHINOBU

愛人

来実は、普通の高校生だけど父が死んでから小さい弟二人と体の弱い母の為にバイトを頑張って生活を支えてた‼ある日バイト帰りに怪しい人から逃げてるイケメン男に突然キスされた‼ケガをしてるから手当てをしてあげた。それが来実の人生が変わる‼

by 夏色

マフィアものだから本当にハラハラするけど、主人公がヒロイン溺愛しすぎてて、逆に危ないところが多々…。先に快感フレーズから入っていたのでラストが衝撃的でした。涙が止まらなかった。そして、新條先生の描く男性はイケメンすぎる。最高です。

ずっと

大好きな作品の一つです。2人の恋の行方が気になって、最後まで見ましたが、何度も読んでしまう作品ですね。ハッピーエンドには、ならないけど、幸せならそれでいいみたいなメッセージが伝わる漫画です。これからも、何度も読みます。

懐かしい

とっても懐かしい!胸キュン、そしてかなり泣きました!大抵の少女漫画はハッピーエンドだけど、最後は死んでしまうなんて…って子供ながらに衝撃的だったのを覚えています。

かっけー!

とにかく黒龍がかっこいい!マフィアとか忘れるほどカッコイイ!でもまさかの高校生という設定にびっくり!マジか~って感じでした、制服よりスーツが好きでした!

マフィアとかの設定は結構ぶっ飛んでますが、お話はエロあり純愛ありで面白いです。
    最後は二人で生きて幸せになって欲しかった‼️と本気で悔やんでしまう作品です(笑)

好きな漫画家さん

絵も綺麗で男の子もカッコイイので、好きな漫画家さんです。久しぶりに読みたいと思い読みました。やっぱりストーリーも面白いし、綺麗な絵で好きです。