みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まぁまあ
内容的にはまぁまあよかったなのでですが…
絵がちょっと入り込み辛い気がしました。
今後の展開に期待by Misao- 0
ただただ俺様なだけのストーリーかと思っけれど、意外と純愛⁇してるかな⁇
銀ちゃん、だんだんとキララちゃんにぞっこんな様子💕by 匿名希望- 0
銀ちゃんおもしろすぎる笑
いちいちキララをいやらしい!っていうのが、あんたが言うの?!ってツボでした。by 匿名希望- 0
面白いです。
色々と設定がぶっ飛んでいますが、普段は権力をふるっている銀様がキララの言動に翻弄される様子が可愛らしくてよかったです。
キララのマネージャーさんもカッコよくて魅力的です。by 蒼瑚- 0
こんな人が実際にいたら大変だ
どんなお話かと思っていたら、意外に面白くて毎回、楽しく読んでいました。登場人物が個性的で、ここまでするかアピールと邪魔が入り、有り得ないからこそ、楽しめました。これから、どう展開していくのかな⁉️
by エミちゃんよ- 0
なつかしいなと思って無料分まで読みました。
久しぶりに続きが見たいので購入するか悩んでます。
かなり昔の作品ですがテンポがいいので読めます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。やたらと決まったワードを連発してますが、内容というより主人公達の性格が笑える。時代を感じる漫画。
可愛らし。
かっこいいお金持ちの人が恥ずかしがっている姿が可愛らしくてつい見てしまう。
懐かしい作品です。昔はまってよんでいました。当時はキュンキュンしながら読んでいたのを覚えています。絵もかわいくてキュンとしたりドキドキしたり楽しい作品。
銀のドキマギが可愛い
めっちゃイケイケなのにキララに翻弄される銀がめっちゃかわいいです。
でも、キララが正直どこがいいのかな??って思っちゃうところがあります。
マネージャーさんがいい感じにおもしろさを引き出してくれてます。by Ryang- 0