【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(5ページ目)
とりあえず昔っぽい
まだ始めの部分だけですが
なんとなくストーリーは
予想できてしまいました
読み進めたら
面白くなってくるかな?!by おおきいりす- 1
黒髪の男が全部同じに見えます‥
銀のデフォルメが最初同一人物だとわからないくらい可愛くなってて気付きませんでした。 キャラの描き訳を分かりやすくしてほしかったです。 内容もヤるヤらないの繰り返し。 最初の銀のイメージがアッサリ崩壊していくのでなんだかなあ‥by 羅刹☆- 1
まだ無料分ですが、銀がカワイイくて好きです。途中、咲也の登場に驚きましたが、こういう繋がりすごく嬉しいです。咲也より銀派です。
懐かしいです!!
当時小学校高学年かな!?で全話単行本読みしており、懐かし〜!と読み始めました。エロのバイブスはこの作品から学んだ気がします。主人公キララの身体が綺麗!魅力的!そして銀さんは間違いなくイケメン、抱かれたい!エロは中盤からどーんときます。安心して読み進めましょう。
新庄先生らしいストーリーです
まだ、無料10話までしか読んでませんが新庄まゆ先生らしいストーリーですね。キララも必死に芸能界を目指す女の子ですが銀の素性が判りマネージャーの導きもあって結ばれそうになりますがそれはマネージャーの思惑があってお預けに。でも少しずつくっ付いていくんだろうなぁと思いながら毎日見ています。新庄先生はこういうストーリーがお決まりですよね。
結構衝撃的な、スタートだったけど。芸能界って、、。
でも、お金では買えないものや主人公の芯の強さが心地よい。by 匿名希望- 0
銀がお金持ちのイケメンだから許されてるんだろうけど、ほとんど犯罪行為がまかり通ってるストーリーだなーと思いました。主人公もなんでも売れるためじゃなくて少しは拒否れよと感じました。
お金でなんでも手に入る男の子が、まだまだ世間を知らない女の子に恋をしてしまう物語。現実ではないことだから面白い。
可愛くてカッコよくてドキドキ
キララちゃんが可愛くて頑張りやさんで応援したくなります。銀様もメチャクチャカッコいいし権力もあるけど、性格に難あり?お話的にはキララちゃんと銀様のラブストーリーなんだろうけど、マネージャーの花巻さんもカッコいいし、キララちゃんに対してはそれ以上の思いを持ってる気がして、先が気になる!
by 毎日掃除- 0
芸能関係は、お金と権力があるとなんでもできると、現実離れしてますね
少しはあると思いますが、人に夢を売る仕事としては汚なすぎますね。by 匿名希望- 0