みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

食べ物のマンガが好きでよく読みます。ちょっと古いタッチの絵が苦手なのですが、内容はとても面白く勉強になります。

面白いです

エヴァ古い感じがするますがお話がかなりしっかりしていて面白い漫画です お寿司を食べに行きたくなってしまいます

主人公がひたむきで、一生懸命で真っ直ぐで読んでいて好感が持てる。読む度にお寿司が食べたくなってしまいます。

食べてみたい

この漫画を読むに連れて、江戸前のお寿司を食べてみたくなりました

江戸前鮨

毎回、鮨ネタに合わせて展開されるストーリーと江戸前鮨の細やかな仕事の解説が面白い。日本人ならではの感性に安心して読んでいかれる作品です。

絵の感じは好みではありませんが話のテンポがよく実直で勤勉な主人公には時たまはっとさせられるときがあります。
    無料分で読んでましたが中々面白いんじゃない?って感じです

寿司が食べたくなる

寿司が食べたくなる。
    寿司ネタにドラマがあるなんて。
    季節もあるので是非その辺りも覚えておきたいです。
    江戸前寿司は仕事が入っているのでその辺では中々食せないと思いますが、「タァン!」とカウンターで寿司を出されたいものものです。

週刊紙で読んでいますが、無料と言うこともあり読んでみました。
    最初からは、読んでなかったのでとても面白い作品だと思います。

美味しそう

お寿司の知らなかった知識が身につけられる。絵がリアルで美味しそう。少しずつレベルアップしていく主人公の姿が楽しい。

お寿司食べたくなる

自分がお寿司好きで読むたびに食べたくなります。
    ガリにお醤油をつけてネタにつけるなど、食べる時の作法の勉強にもなるし、蘊蓄が身についていいと思います。