みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
可愛くておもしろい!
コミカルですごく楽しい作品だなと思いました!心の声で本心が漏れるところが楽しみで話を読み進めてしまいます…(笑)あとは絵自体がすごくかわいくて好みでした!明るい雰囲気で辛い感じがあまりしないので、いつでも楽しめそうな作品で良いなと思ってて、今後も楽しみです!
by ひろ子ダイヤモンド-
心の声
聞きたくなくても聞こえてしまうのは、いいことなのか…とても疲れてしまうけどな。自分でコントロールできたらいいのに
新感覚なストーリーで面白い。心の声が聞こえたら‥という設定。実際にこの能力があったら、良い内容なら嬉しいけれど悪い内容なら聞きたくないし、本音と建前を使う日本人ならやばい声が聞こえてきそうでつらいかも(汗)
by towa***-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから読んでみましたが、イラストが物凄く綺麗で読みやすかったです!!
ヒロインには幸せになってほしいです!!-
なにがおもしろいって、こぼれてる弁当の中身の絵が面白すぎて、(しかも2パターンある)、そこで時間取られました。ぜひ見てほしい。
by sssssa-
そりゃ〜部長がいいよ。
もっと心の声聞かせて!
でも部長の声以外は聞きたくない。
とくに浮気相手…
顔も見たく無い。by ピエン-
初めて読まして
上司と部下の関係が、だんだんと恋愛感情が出て来るのがドキドキして楽しみです
元彼との関係もどうなるのかと思っています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
美男美女
性格良しの美女OLと冷徹上司との恋愛ものって世の中にありふれてるけどでも何だかいつも読んじゃうんだよな。人類の永遠の不思議ですね。
by 花形みつる-
設定が面白い
冷たい態度と裏腹の優しくて熱い心の声。これはやられますねー。心の声が聞こえるというこの世界は、漫画の中でこそなので、面白くてドキドキします。
by mikalon-
がんばれ
心が読めちゃえば、人生上手くいくよね〜。ちょっと怖いけど、読めるようになってみたいわ。美空、がんばれ。
by とくめいきぼうでーす-