みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
心の声
少女漫画によくありそうな展開ですけど、部長の心の声がかわいくて面白いです。浮気相手が親友、交通事故に遭って心の声が読めるようになった…けんごもりえもクズすぎる…部長はクールで仕事に対して厳しいけど、美空に対してそんなふうに思ってたのかと、ギャップがかわいいです。
by バックホーム-
相手の本音が聞こえれば、騙されることもないし最高なんだけどなぁ。主人公が望んだように、私もそうできたらなぁ、と望みます。
by mabosuke-
出だしはよくあるあるだなぁ〜と思いながら読んでいましたし、心の声が聞こえるのもあるあるなのですが、なぜか合わせたストーリーとしては新鮮に読む事が出来ました。
by はないちにさん-
よくあるストーリーだけど面白い
クエストで。モラハラ彼氏にハイスペ上司、もう何度も読んでお腹いっぱいと思いきや心の声が聞こえるという設定が面白かった。心の声が聞こえるってのもよくあるってレビューもあったけど私は初めてだったので新鮮でした。
by ぞうりむしぼうや-
あんな言われ方したら、私だったらプチってキレちゃうなー。あからさまな浮気も否定されても疑っちゃうよねー。もうちょっと読んでみたいです。
by アムロちゃん-
元カレのモラハラっぷりにイライラしますね。なぜ、ヒロインはさっさと見切りをつけないのか…。事故に遭ってから人の心の声が聞こえるようになり、思いがけず怖い上司の本音が伝わります。これからの展開が楽しみです。
by ネズミウシ-
しょっぱなから
クエスト分、6話まで読みました。
冒頭から腹立つオトコだわ~!
なんなんだろう、自分のことしか考えなくて相手を思いやることができないの。
って腹立ってしょうがなかったけど、まさかの・・・by ひろりん62-
かわいいロマンス
この恋愛漫画は静かな雰囲気が魅力で、ゆっくりと心に染みてきました。登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、読後も温かい気持ちが残ります。
by 赤いじゃがいも-
ストーリーは好きなんですが絵があまり好みではなく……
溺愛ぶりが素敵だし、ヒロインも可愛らしくて好きなのでゆっくり読みたいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
幸せになって〜
分かりやすい展開で、よくある親友と彼氏の浮気の傷心のところをもっと素敵な男性に愛されるっていう展開。
事故をきっかけに心の声が聞こえるようになった主人公、これ本当だったら(現実だったら)しんどいけど、漫画だから面白いです(笑)。しかも部長の声めちゃ癒されそうだし。
幸せになってね。by 匿名読者-