みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEWキャラクターが良い
ストーリーは少しツッコミどころがありますが、キャラクターの個性や絵が凄くよくてつい読み進めてしまいます。怖いって表面的に思われてる人って実は優しかったり、逆に良い人と呼ばれる人って実は横暴だったり常識なかったりするけれど…そこは現実味があって見応えがあります!
by tommycat-
NEW気になる作品です
無料分を読んで先が気になりました。心の声、聞こえていいことがない気がします。これから先が気になりました。
by namidon-
NEW彼氏と友人最低〜怪我した心配位と思うし、何俺様で自分勝手なんだろう…クールな部長の甘々な心の声に癒されて欲しい
by マンボ~-
NEWいや~
いつも、なんでモラハラ彼と続けようとするのか、本当に理解出来ない。。。
正義感の強い女子。
半同棲の彼が浮気?って時点で別れなよ。。
で、名前に「鬼」の付く上司が、溺愛してくるの?
面白そうだから、ちょっと無料話読んでみまーす!
浮気の相手はお約束の友達だよね~。。。by ミィミ姉さん-
NEW無料分のみ読みました
ここからどうなるか気になりますが…
よくあるクズな彼氏と、友達と思ってたのに裏切ってる親友…そんな時に、心の声が聞こえるようになり、怖い上司の優しい一面を知ることになる。
顔と心の声が違いすぎて戸惑うが、このまま溺愛されてくれ〜by エル13-
NEWつい読んでしまった
リクエストが来てつい読んでしまった。
普通に面白いです。続きが気になります。
しかし、人の心の声が本当に聞こえたらとても怖いことですね。相手の気持ちが知りたいような知りたくないような。by tarepannda-
部長、良き!
まず、彼氏と友達がありえない!!そして、部長かっこよいし、スーツと部屋着とのギャップも良いです。ただ、心の声きこえる設定の漫画が多すぎる。
by とくさん77-
初めて読まして
上司と部下の関係が、だんだんと恋愛感情が出て来るのがドキドキして楽しみです
元彼との関係もどうなるのかと思っています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
がんばれ
心が読めちゃえば、人生上手くいくよね〜。ちょっと怖いけど、読めるようになってみたいわ。美空、がんばれ。
by とくめいきぼうでーす-
無料分を読ませていただきましたが、絵が綺麗で読みやすい。話も漫画ならではの設定で面白い。でも、課金したいほどではなかったです。
by DonDon-