みんなのレビューと感想「王子様完全飼育まにゅある」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すみません
無料分読んでいますが、全体的にあまりハマれず、興味が持てませんでした。ストーリーで、矛盾を感じるところもあり、、絵は綺麗だと思います。
by ちょっっこ- 0
これ何でTLのくくりなのか、分からない。ヒロインが借金返済のために、お金を借りた人の家でメイトをする話なんだけど、5人の男達が個性強すぎ。刹那とヒロインが、いつくっつくか気になります。
by ちっぢー- 0
なかなか面白かったです。
絵が可愛いです。
激しめではないと思います。by みんabf- 1
めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
絵も可愛いし何よりストーリーかなり面白くて、続けて読んでいこうかなって感じです。by かっぱえびせんミニ- 2
可愛い
一話を読んだらその後一気読みしました!
やめられない止まらない!めちゃハマりです!
恋愛展開はなかなか進まずやきもきするけどそれがイイ!
微笑ましい感じで今後もとても楽しみです!by 匿名希望- 1
世界観が
うーん。うーん。あまりよんでないからか、世界観が、ついて行けないです。途中で読みやめました。絵もちょっとレトロ
王子様完マニュ
メイドと王子様の恋模様が歯がゆくて読んでてせつないのだけど、ななみのアホぶりも笑えて、刹那の不器用さも歯がゆくて読んでて
次はどうなるとワクワクします。周りのメンツもクセがありすぎて面白いby 匿名希望- 1
大好きな作品
内容もテンポがよく、出てくるキャラクターがどれも個性があり楽しいです。主人公の女の子はいかにも作られた現実離れしているキャラクターですが、憎めなくて好感がもてます。
おめでと
やっとくっついてくれて良かったです。ナナちゃん相変わらず可愛いです。
ほっこり
ずっと追いかけてる話
絵がすごく上手いわけじゃないのに登場人物のキャラと雰囲気が好きで読んじゃいます!by 匿名希望- 0