みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
ちょっと難しい
絵は可愛くて良いと思いましたが、話がちょっとややこしくて読みづらいと思いました。無料話だけで終わろうと思います。
by YACCO-
クエストで読み始めましたが…
内容が複雑?なのか、頭に入ってこない…
それと、女性主人公の言葉遣いが気になりました。
クエストの先を読み続けたいとは思わなかったです。by ラスカル&ユキ-
人物相関図を使いながら読みましたが、なかなか複雑で難しかったです。カラーで絵が素敵でした。
ミッションクリアのポイントありがとうございました。by KR子-
ミッションですので
ミッションですので読みましたが、絵を見ながら文字を読むには縦読みが向かない?
上行きした行きしながら読みにくいby 葉🍀-
綺麗な絵
9話まで読みました。絵が綺麗で登場人物も衣装も素敵だけど、ストーリーがわかり辛くて、テンポがゆっくりすぎるので引き込まれませんでした。
by みんととさん-
難しい…。
絵は綺麗。
でも、何かストーリーが分かり難い。
二人のラブラブシーンが想像の中なのか、これから実際に起こる事なのか?混乱するし、ヒロインがやたら偉そうなのも気になる。
面白そうなんだけど、ちょっと馴染み難い…っていうのが正直な印象。by ちあきねえ-
クエストで9話まで読みました。
話が前後したり、妄想シーン?が入ったりするせいで、とても分かりにくいです。by なあこのはなし-
この姫様のお考えは?
クエストがあったので読んでみました。
絵が見やすいので読むことができましたが、姫様の考え方がネックなのか、共感することができない作品と思うし、面白いからどんどん続きが読みたいとも思えない作品でした。もう少し無料分を読んでみて展開に期待したいです。by じゅたかひろまゆ-
微妙
絵が綺麗だけど、内容がなんだか重くて読んでいて疲れちゃいました。
クエストだったから読んだけど、もうこれ以上は読まないかな。by すずととら-
絵がきれいなんだけど、
なんとなくネットリしていて…
話の感じと相まってネットリ感がどんどん強くなっていく気がします。
このネットリ感が正直ちょっと気持ち悪くなって来ている自分がいます。
もっとサラッとしていればもっと読めるのに。
序盤しか読んでないけどもうドロップしようかな。by yampoi-