【ネタバレあり】幼い悪女はすべてを見通すのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. SORAJIMA
  4. 幼い悪女はすべてを見通す
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 319件
評価5 30% 97
評価4 33% 104
評価3 30% 95
評価2 6% 20
評価1 1% 3
1 - 10件目/全146件

復讐と淡い恋心と

全話読み終えました!
    自己中心な考え方しかできない妹リリアン、目的のためなら平然と嘘をつきあやめることも厭わない怖い妹。最初はずっと復讐に囚われたアリシアが妹の件以外なら心優しく人格者なのにもったいないと思っめたけど、最後までリリアンが規格外の悪い人なので同情することもなく良かった。
    アリシアとローラン殿下のどーみても両思いなのに、なかなか発展することがかく、アリシアが王にたってしまう(汗)どうするだーって最後までハラハラでした!ありがとうございました!

by BONITO

よくある

回帰復讐ストーリーで妹にヒロインが殺されてす。絵はそこそこ見れるので時間がある時にポタポタ読んでいます。

面白いです!

理不尽に処刑される記憶を持ったまま、時間が戻った主人公。いろいろな人に出会って、成功も地位も築いていく。不思議な力を持つ魔宝石も使い、2度目の人生を生きていく話。

最後まで面白かった

転生ものはお腹いっぱいだったのにハマった。
    悪女ではなく賢い女性の話。
    そしてイケメンなヒーロー。
    あとはイラッとする義妹とおバカな皇太子。
    出てくるのは良く見るメンバーだけど
    とても素敵な話だった。
    ローランのデレ顔が見られなかったことだけが
    心残りだけど、楽しませてもらいました。

痛快!

妹にはめられ、回帰してやりこめる。幼女に見えないこわさがなんとも。妹もだけど家族に犯罪者だして、王子と結婚できるものなのかなー?あの母親にあの息子はどうなんだろう。馬鹿な子ほど可愛いというものかな。

NEW

処刑からの生き返りで子供に、のあるあるで
    痛快であればいいけど結構息当たりばったりというか
    もっと緻密に計略をはかるでもなく
    お見通しというタイトルはどうかな

NEW
    鉄板ネタですが面白いです

腹違い妹+αにはめられて処刑された主人公が時間回帰して成り上がる、ありふれたテーマではありますが主人公やその周りの人たちも好感がらもてて読んでいて楽しいです。因みに43話まで読んでますが今の所、主人公アリシアちゃんは悪女どころかとっても良い子です。
    気になる所あるとすれば、服等々がダサいような、、、、。

NEW

タイトルに悪女とあるけど、全然悪女ではなく頑張りを応援したくなるヒロインでした!
    いろいろあったけどスッキリ終わってよかったな、と。
    おもしろかったです。

面白い!

ローランの優しさが良い!
    押し付けるわけではなく、でも、いつも見守ってくれている安心感があって…
    なかなか進展せず、もどかしいところもあったけど、ハッピーエンドになって良かったぁ♡

完璧な幼女

幼い頃からアリシアは虐げらて育ち、無実の罪で火あぶりの刑で処刑されるシーンは、どても残酷ですごく可哀想でした。全ては親と妹リリアンの策略でした。転生してからは、常に頭を働かせて用心深く慎重に生きてる様が素晴らしいけど、切ない。無料分が沢山あるので、楽しませていただきましたー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー