みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW悪女…?
あまり悪女という感じはないですね。流行に乗ってそのフレーズをつかってる感じがします。
幼いに興味を持って読んでみたのですが正直いまいちでした。by シバまめ-
NEW無料分途中
読唇術って都合の良い能力だよね。
正直、安易と思ってしまう。
で、色々と無理があるな、と。
最初の人生で罪をかぶせられて処刑されるけど
虐げられている小娘がそんな大それたことできる筈がないだろう。
2度目の人生では賢そうな国王と王妃がそれを信じたようなのも。
ヒロインも可愛げのない意地悪な笑みばかりでイラっとしてしまうので
無料分が大量に残っていますが撤退します。by T真人-
絵がきれい
賢くて、みろく的な主人公の活躍と巧みな駆け引きが面白くて、続きがどんどん読みたくなるような作品でした
by となりのパイロット-
絵はきれい
ストーリーに厚みがない
一問一答形式でおハナシが進んでいく
無料分が多いので読んでいたけれど、だんだん飽きてきて途中でリタイアby ノラ子-
題名と中身の乖離
大量無料で80話まで読了。
他の方のネタバレを読む感じ、もう少し話が進むと黒幕がいるのかな…?
少なくとも80話までの敵側は常に表舞台に出続けていて、黒幕・ラスボス感はない。
そもそも成長しているので『幼い』状態は中盤以降はもちろんないし、『全てを見通す』という割には妹にいいようにしてやられているし…
完結まで数話ではあるけれど、最後までを買ってまで読むかと言われると…そこまでではないかな。by ぺぇにょ-
無料分80話読みました。
最初久々の当たり!めちゃ面白いって思ったんですが、30話位でストーリーに面白さが無くなってしまいその後は流し見になっちゃいました。-
処刑からの生き返りで子供に、のあるあるで
痛快であればいいけど結構息当たりばったりというか
もっと緻密に計略をはかるでもなく
お見通しというタイトルはどうかなby でかきんぎょ-
絵もお話もイマイチ。だいぶまだるっこしい。
あんなに賢い王妃の息子があんなに馬鹿なのも納得いかないw
ってかもう妹王妃で良いんじゃん。あんなにずる賢いなら自分の国になればちゃんと守って繁栄させるんじゃない。by おーさち-
幼い時も
幼い時もヒロインちゃん大人っぽくて悪女というより出来る女の人って感じ(笑)だんだん成長するとますますそんな感じで指輪なくてもやれそう
by はるはるき-
あはは…
いろいろ思うところはあるけれど、何より子どもがこれだけの才能を見せつけて周りが飲まれて行くあたり、漫画だなぁ。と納得します。
by あつみゆ-