みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
悪女
今回、悪女となった訳
悲しい思いからのこと
変な記憶からの生まれ変わりって
イヤなものです
早く楽しみを見つけてby Yん-
かなり、すとーりーが、ふかいい感じ
リリアンの策略と思ったら、まさかのハーフェル
そのうしろにヴァラッド公爵?がいて、隣国の王と王子を引き摺り下ろす計画って
主人公の命も、関わってて危ない場面を、隣国の王子が救った
2人が協力してくれるなら、解決にすすんでいくようなきがするby baida-
アリシア
絵はきれいに書かれていますが、ファンタジーっぽいところもありますね。ストーリーは面白いのですが、ギグシャク無理やり流しています。
by きつ猫-
あはは…
いろいろ思うところはあるけれど、何より子どもがこれだけの才能を見せつけて周りが飲まれて行くあたり、漫画だなぁ。と納得します。
by あつみゆ-
ハラハラ、ドキドキでした💖
全話読みました。よくあるストーリーかと思いながら、読んでいくうちに引き込まれました。最後まで、ドキドキしながら、最終回で、幸せな主人公の姿を見届けたくて課金して読み終えました。凄く良かったです。好きな作品の1つになりました。是非最後まで、読んで貰いたいと、オススメ出来る作品でした。
by ヒロラテ-
復讐系もいいですね!
アリシア譲かわいい💛
心がよめる石がほしいですね~
リリアン譲やお馬鹿王子様?がこの先どうなるかが気になります!by 我慢の人-
スカッとしていく
主役の最初の不憫さから、2周めを通して幼いながらもいたずらしてくる妹をボコしていくのは気持ちが良い。ちょっとやりすぎ感あるけどそもそも妹はお母さんを殺しに行ってるから全く同情できないのも良い笑
by トーマスエジソン-
女主人公なのにかわいいんじゃなくてめちゃくちゃかっこいい系なのめっちゃ好きですポイント集めてはやく読みたいw
by Hizyuig-
すいすい読める!
話の展開が面白くて、すいすい読めてしまいました!
イラストも綺麗で、アリシア様がかっこよすぎる!by 真春-
時間巻き戻し系のファンタジーです。悪な性格になった主人公の幼女からの成長+恋愛というストーリーです。ちょこちょこ笑えるし、え?そこまでするか?、と悪を匂わせる部分があり、サクサクと読めるのでお気に入りです。毎日の無料でかなり奥の方まで読めるのでオススメ品。
まだ全ては読んでいませんが無料になる時間まで待てずに欲求に負けて課金しちゃいましたwby おかんのおにぎり-