みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

酒呑みには堪らない漫画。何でも飲める主人公がすごいです。とにかく飲みたい人の気持ちはよく分からないけど、この漫画を読むと、酒(酒場)っていいなと思います。
読んでいるとお腹が空きます。こんな風に楽しくお酒を飲み歩きたい!美味しい料理と美味しいお酒。自分だったらと想像しながら読んでます。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
画風があまり好みでは無いのですが内容がとても面白く好きです。空気感がたまらない感じでクセになっちゃいます。
by ららきい-
お酒
毎回楽しく読んでいます。お陰様で読み終わると私も飲みたくなります。これから同僚の彼女と付き合う事になるのでしょうか?これも楽しみです。
by 稚花-
見てて和む…
春は花見で酒を飲み夏は花火で酒を飲み秋は紅葉で酒を飲み冬は温泉で酒を飲み
ただただお酒が好き、毎日のようにお酒を飲む、それだけの話なのに和むんだなぁ…by 水瓶-
酒は楽しい
お酒の飲み方はいろいろで、場所や時間、アテになるもので味わいも違う。なんてことないストーリーのなかにすぅーと酒がしみ込む感じ。こんな飲み方してみたいと思えればこれ幸い
地味に面白い
無料で読めるので試しに読んでみました!
地味に面白いです!鼻毛出てると気になりますよね💧マスターが面白かったです😹by 匿名希望-
やっぱりいい❗️
酒飲みの漫画ながら、酒のうんちくとかが、ほとんどないのが、逆にいさぎよい❗️適度にくだけた感じが、心地よい。
酒好きにはあるあると言わせる作品ですね。海外の呑み事情に関してはかんな感じかと解らせてくれて有難いです。
by はまだたろう-
極上のつまみで
お酒ちびちび飲みたくなる!!
けどなかなかそんなにゆっくりと
飲めないなぁ……
ってことで
この漫画読んで癒されてますby 匿名希望-