みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
。。
お酒が好きなので、こういった漫画系統は読んできたのですが、蘊蓄が多いのかな?あまり自分の好みではなかったです。。
絵がコミカルで楽しいです。by まーちんぐ!!- 0
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
面白かった
美味しいお酒を飲んでいる気分になれる暇つぶしにちょうどいいお話
ほっこりしてて楽しい時間でした
続き楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
今までこのタイプの漫画は読んだ
ことなかったですが意外と(すみません)
面白かったです。
最後の俳句がなかなかうまいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
この作品を読むと、酒がとにかく飲みたい気持ちになります。そうたつは若いのに呑み方を知ってるな〜といつも思います。
by ななにー- 0
呑兵衛なので興味そそられ読み始めました
2話が好きですね
マスターがステキ
でもどんな呑み方でもいいじゃないの
人様に迷惑かけなければ
人に不快感与えるのと(騒ぎ、泣き、からみ)頼んだものをを残すのはいただけないけど
それ以外は楽しく呑むならいいじゃないby 匿名希望- 0
おもろい
これ系すきだなー。笑笑。居酒屋めぐり、おもしろそう。仕事終わって飲みに行きたい気持ちわかるー。田舎は車だから駐車場気にしなきゃいけないのがめんどい
by ららぐっちゃん- 0
無料配信を読みました。お酒についてもっと細かく専門的なお話なのかなと思ったら違いました。お酒とおつまみのことはサラッと…。ギャグ漫画?みたいな。絵がちょっと好き嫌いが分かれそう。
初期は主人公の愚痴も多く、面白いなぁとかお酒は良いと思えないものもありますが、後半になるにつれてツマミや呑兵衛のよさがストーリーに出てきます。
コンビニの300円コミックでも読んでまして傑作集にある春雨の音に耳を傾けながら旬の肴をつまむ話が好きです。by 匿名希望- 0
王道の飲みグルメ
現在掲載中の雑誌でも毎回読んでますが、孤独のグルメみたいでとても楽しめます。読み終わりは、毎回空腹になってしまう感じです。