みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      2.0 絵絵がとにかく古い!古くさい!けど、中身は本格ミステリー+男性コミック的な本格的な感じ。ドキドキ乙女になれるものではないので、30歳以上向き? by 匿名希望-

0 0

3.0 話的には好きですが、ちょっと雑というか、主人公の魅力もあまり伝わってきません。どこまで上り詰めれるのかは気になる所です by 匿名希望-

0 0

4.0 題名通りひたすら悪い!本当に悪い!奴だと思いますが、、、目が離せないです。でも、そこまで悪に染まったのも、周りがそうさせたのかも。本当に悪いのは、誰だろう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 昔ながらの絵や描写で、若い人にはあまり向かない気もするけど、ストーリーとしては面白いかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマった古いと思って読み始めたけど
 気づけばハマりました。
 今後どう展開して行くのか楽しみです。
 期待裏切らない展開が面白い!by 匿名希望-

0 0

3.0 極道を手玉にとる主人公。何か落とし穴があるんではないかとハラハラドキドキ。美悪の華が咲きますように…と応援してしまう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 イマイチなんとなく入り込んでいけない感じです。
 私的にはイマイチかな。
 無料分を読み進めているけど、これ以上は読まないと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 恐いけど見てしまう主人公がカッコいいことは分かるけど続きを読むのが恐い。良い意味か悪い意味か分からないけどドキドキ感は伝わってくる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 毎日無料連載で一話ずつ読むのが日課になっています。
 暴力、謀略のオンパレード。主人公はどこに行き着くのか、怖くもあり楽しみでもあります。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分読んでいます。少し前の時代のお話のような感じです。可もなく不可もなく…有料分の購入は今のところ考えていません。 by 匿名希望-