みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
ハイパーな美男の世界ってありそうですね。エステの女性社長に近づく理由って何だろう?恨みなのか、気になります。
面白い!
長いので、躊躇してしまいましたが、無料分で読みはじめました。
残酷なシーンもあるので、苦手な方もいるかもしれませんが、私は大好きでした!これから、どうなることやら。by 匿名希望-
自分の欲望のまま他人に情なく悪を貫く、ここまで主人公が悪な感じがすごいと思いました。
私にはわからない世界観だな。by 匿名希望-
普段は
手をつけないジャンルですけど、絵もキレイだし無料分を読みました。が、最初からサクッと指が飛ぶ辺りで即行ゲンナリ。
マンガくらい幸せで嬉しくなるようなのが読みたい。by 匿名希望-
夜の
世界にも色々とあるんでしょうね。
厳しい世界であることは容易に想像出来るので、その世界で這い上がって行くのは本当にある意味カッコいいですね。by 匿名希望-
絵に迫力…
ちょっと作画が昔風だけど、その分迫力感じる作品。男性も女性も色気があって、ちょっと生々しすぎるくらい…
古臭い絵のタッチは好みが分かれるところですが、大切な人を奪われた青年がルックスを武器に復讐する話です。かなり長くなりそう。
この男
主人公の氷室氏は、とことん悪で、ヤクザを手玉にとりながらのし上がっていくというストーリー(まだ読んでいる途中ですが)ですが、少し話が「出来すぎ」感を感ました。まぁ漫画なので現実とはいかないのは理解していますが・・・
昭和!
数話読んでみました。
主人公に男性が、昭和のカッコ良さ!チョット
古い感じでしたね…。
ストーリーも今のところ、古めかしくて逆に読みやすいです。
でも、続きが余り気にならないので、ここらへんで読むに止めます。by 匿名希望-
なんだかんだ続きが気になってしまって無料でコツコツ毎日読み進めています。笑
古い漫画のようで、絵のタッチがレトロなところが好きです。by 匿名希望-