みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
映像が古く一昔前の感じがある意味素敵なのかな!この後の展開が気になりますが男女のからみになりますよね。
悪もここまでくるとあっぱれ。
生い立ちからの努力は認めるけど、努力の方向が違いすぎるよね。マンガとしてはたのしめます。by ようようたろう- 0
まだ途中だけど…
全話無料なので読んでいます。まだ何が目的でこんなことをしているのか分からないので読み続けていこうと思っていますが、イマイチ主人公に共感できない。
まあまあ
主人公は顔と体を使ってのしあがろうとしているみたいだけどただ体だけでなんで女がみんな、とりこになるのかよくわからないです。主人公がいったい何になりたいのか?目的もわからない話でした
by にしにしありあり- 0
本当の悪人ですね。昔から日活映画や大映ドラマなんかは、どこか良心を捨てきれないって感じなんだけど、容赦なくって感じですね。
まだ読みはじめですが、この美男子が何を手に入れたら満足するのかが気になります。
ターゲットを決めたら絶対に落とす主人公が爽快です。by おすまし- 0
こんなに美形で堂々としている年下君は、誰でも夢中になるはず。すべて揃っているから、彼の本当の狙いが気になるけど。
古い漫画って感じです。読んでみたけど、現実的ではなく、読んでいて感情移入できなかった‥。続きは読まないかな‥
無料なので。
いつの時代の漫画なのかわからないけど、とにかく無料なので読み進めています。男の人がこういう感じの漫画がオモシロイと感じるんだったら、やっぱり男と女は絶対わかりあえないんだろうなぁと思います。金持ちマダムの気持ちはわかりませんが。
by とも&ゆう- 5
ふるい
絵が時代を感じてしまい、試しに読んでみたけど、あまりおもしろくなかったです。
ただ話しが長いので暇つぶしにはいいと思います。by 匿名希望- 0