みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

のしあがれるか?!
主人公は美貌も知恵も知識も全部もったような完璧な?!人物ですが…
野望が凄く、野望の為には女性に上手く取り入り女性達もそんな彼に夢中になっていく。
最後まではまだ読んでませんが展開が楽しみです。by 匿名希望-
男の人目線の漫画。これから主人公がどうのし上がっていくのか興味はある。
でも最後まで課金は出来なかった。by 匿名希望-
どこまでも…
どろどろです…憎しみを抱き罪を重ねて、憎しみの連鎖が止まりません。あれだけ氷室になりきれる頭のキレ、早いうちに別の方向に向いていれば良かったのに…
by うしうしうしさん-
つまんない。面白くない。
主人公が言われているような美形には全然見えないし、ケンカの時の陳腐なセリフに周りが勝手に驚いて引いていくのも不自然。すごくご都合主義です。by 匿名希望-
青年漫画だからかな
五話まで読んでみましたが、まったく惹かれるものはありませんでした。
作中で、聖人を美形とか美少年と呼ばせていますが、女性の目から見てまったくそんな風には感じません。
顔の描き方のバランスが悪いです。特に目。
裏社会や芸能界関係を手玉に取って目指すトップって何だろう?
誰しもが知るのではなく、知る人ぞ知る世界にのみ頂点に立つのが望みならつまらない男だなというのが正直な感想。
人物にもストーリーにも読み続けたいという気にはなれませんでした。by 匿名希望-
なかなか面白い
いつの時代もイケメンや美女は得するんだなぁと実感した
まだ読み始めだけどついついポイントを使って読み進めてしまった
ヤクザの絡みのところはよくわからないけどそれ以外は実際ありそうなストーリーby 匿名希望-
面白いです
一度完読しましたが、また読みたくたり二回です。
画は昭和感溢れていますが、ストーリーが、ほんと面白いですよ。by 匿名希望-
気になる。
こんなに!?こんなにも、うまく事が運ぶのか!?って位、順調に事が進みすぎて…。どこで、足元すくわれるのかが、気になる。
昭和の中の昭和!!って感じの絵で、好きじゃないな〜なんなら怖いな〜と思いながら読んでいたけど、ハマりつつある私…
ま、大人向けハードコアなエロと暴力を描いた作品。主人公の生い立ちから同情の余地はあるけど、、映画にしたらそれなりに楽しめそうなストーリーです。