みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

美悪の華

氷室まさとはなんでそんなに向こうみずなのか。どんな生い立ちなのだろう。目的はなんなのか。悪の頂点に立つ様子を見たい。

美貌の男が何かに復讐するべく展開して行くのでしょうか。
    昔のマンガなのかもしれないけど、エロシーンも表現が古い

復讐劇

両親を殺された主人公の復讐劇
    どんな手を使ってでも、這い上がり考え行動する主人公の次なる展開に、ドキドキする。

234話まで無料で読ませていただきました。
    無料だからとダラダラ読み進めていますが、面白いとは思えたことがありません。
    男性は面白いと感じるのかな・・・
    性別関係なく好みの問題なのかな・・・

少し展開が早いかなと思いますが、早く次を読みたくなります。主人公の頭の回転良さには感心します。笑 少しエロいのもいいです(^.^)

舞台はアメリカでしょうか?日本のようなと勘違いしてしまいますが。。。。話しは変わりましてなかなか気になる男性です、
    素性が早く知りたいです

全話無料で読み始めましたが、
    主人公が一昔前の男前で、男目線での男前な感じです。
    話の内容はまだよくわからず、淡々と読み進んでます。

女子にはちょっときついかも

ヤクザものは興味ありますが、けっこう凄みのある場面が多いので、男性向けですね。
    なんとなく見てしまったけれど、女子にはちょっときついかも。

世の女性を虜に、、

まだ途中ですが、過去を背負い人を殺しても自分が死んでも構わない主人公と取り巻くヤクザの世界がなんとも興味深く、美貌も持ち合わせた男の色情シーンも描写が面白いです。世の女性を虜にするような美貌、実写化するとしたら誰かなぁと想像を巡らせながら読んでいます。

何回見ても良いです

何回も読んでますが、毎回、ハラハラしながら読んでます。展開も早いし、ストーリーがしっかりしているのでより深いです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,364件