みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
はてな?
え?結局はマサトは整形したのかな?なんて疑問を抱えながら毎回見ています。あたまが良いし恐れがないし、ホントかっこいい!
面白いです
サスペンスなのか、成り上がりものなのか、その2つを足して割ったような、不思議な魅力を纏った物語ですね
美男子
綺麗な人って、女性でも男性でも周りから綺麗って思われる方いますからね。綺麗な人は美的にもすぐれて見えますし。
男臭が強すぎて…
無料でこれだけ読める漫画ならこんな感じで当たり前かもしれないけど、昭和のワル感満載の画とストーリーで、色々が大袈裟でちょっとクセ強め。
何なんだこの話は、と思いつつ読んでいます。シティーハンターみたいな絵ですね。口歪んでるのが気になる。無料でいいかなと思います。
by ちよゆき- 0
無料なので
無料なので、読んでいます。内容は結構面白いけれど、絵が古臭いので、そこまで主人公にはまらないのが残念。
ストーリー
ストーリーがかなり大胆で、ちょっと現実にはありえない内容かなと。でもそういう世界観が好きな人もいるから好みかなと思う。
恐いものみたさで…
時代も住む世界も違いすぎて、ただただ恐いもの見たさで氷室さんがどうなっていくのか気になって読み続けています。
任侠
全体的に昭和レトロな時代感にハマりきれませんでした。
聖人の悪キャラも今ひとつな展開に途中でギブアップしました。by 匿名希望- 0
描き方密度高め、内容薄め
なんの背景も無く、唯々野心あるのみの
主人公と、それに群がる色情魔な女たち。しかしイケメンテクニシャンだけであんなメロメロになんでも言う事聞くかな?と疑問を抱かざるを得ません。by 匿名希望- 0