みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
234話まで無料で読ませていただきました。
無料だからとダラダラ読み進めていますが、面白いとは思えたことがありません。
男性は面白いと感じるのかな・・・
性別関係なく好みの問題なのかな・・・by 匿名希望- 0
。
少し展開が早いかなと思いますが、早く次を読みたくなります。主人公の頭の回転良さには感心します。笑 少しエロいのもいいです(^.^)
全話無料で読み始めましたが、
主人公が一昔前の男前で、男目線での男前な感じです。
話の内容はまだよくわからず、淡々と読み進んでます。by 匿名希望- 0
女子にはちょっときついかも
ヤクザものは興味ありますが、けっこう凄みのある場面が多いので、男性向けですね。
なんとなく見てしまったけれど、女子にはちょっときついかも。by キラキラちゃん- 0
世の女性を虜に、、
まだ途中ですが、過去を背負い人を殺しても自分が死んでも構わない主人公と取り巻くヤクザの世界がなんとも興味深く、美貌も持ち合わせた男の色情シーンも描写が面白いです。世の女性を虜にするような美貌、実写化するとしたら誰かなぁと想像を巡らせながら読んでいます。
何回見ても良いです
何回も読んでますが、毎回、ハラハラしながら読んでます。展開も早いし、ストーリーがしっかりしているのでより深いです。
絵がレトロで昭和な感じはしてしまいますが、続きは気になるので読んでます。側から見ると主人公がかなり魅力的な設定になってるみたいですが
野心ありまくりで、最後は破滅しそうだなと思ってます。by キョン子- 1
色々経験して、上に立つ立場の色男。実際にいたらすごいだろうな 少し悪いくらいがいい男にみえるけど、氷室は情けがなさすぎる(-_-;)
ゾクゾク
聖人の抱えているものは何なのか?ぞくぞく、ざわざわ安定の倉科りょう作品最高です。展開が気になりサクサク読めます。
by すだぽち- 0
気になって読んでみましたが、自分強い、イケメンって思ってる男の絵が全然イケメンじゃない。画風なのかもしれませんが…。ポイントもったいなので読みません。