みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

カッコいい主人公です。ジゴロとはちょっと違った悪人感もあり、この先のストーリー、展開が非常に楽しみです!
う~ん、途中で飽きた
美悪魔さん、女は魅了され、男にはいちもくおかれる、って設定なんでしょうが、回を進むごとに、ただの嫌なヤツにみえてきた。
もちょっと、魅力的な描かれ方をしていれば違ったかな?by 匿名希望-
どうなるのか?
興味本位で読み進めてます
悪人勢ぞろいで、話についていくのが大変かも
途中でめんどくさくてやめてしまいそうな気もしますby asukanoneko-
次から次へ個性的な面々が登場します。もちろん主人公が一番かっこいい。美形。そして精力旺盛。エッチな場面も初っ端からあり面白い。
毎回たのしみにみています。今回はハードボイルドな面は無くて穏やかな感じでした。つぎはもう少しアクション入れてください。
by タカ ヒロ-
何故か分からないけど惹かれる
タイトルの通りなんですが、何故か分からないけど謎に惹かれます
主人公の聖人がやっている事は社会的に見たら確実に悪い事だし、逮捕されて当然と言う感じなんだけど、それを超える面白さ、そして、一般人には間違い無く縁が無いであろう出来事と景色が描かれており、裏の世界を覗ける感じが好きですby 匿名希望-
無料ぶんだけですが読んでいます。絵は昭和レトロな雰囲気でコワイのかと思ったけど、、なんか主人公も複雑で、まあ結構おもしろいです。
少し怖い。悪を悪でつぶす感じ。悪びれもせず、たんたんと潰していくところが怖い。これまでの境遇がそうさせることがわかってくると、なるほどと思える部分もある?
ノスタルジーな作品
展開も早すぎるし、セリフで全て説明するので行間を読むということがない。男性も女性も魅力的な人物がいない。
by リラリラリラ-
無料なので
無料期間中は読んでみようかなと思います。絵がすごく古いので、昔のお話しなのかな?なんか続きが気になるお話。
by RINTA-