みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔の漫画
古い漫画って感じで、セリフもくさい感じですが、ストーリーが面白いので先が気になります。絵はあまり好みではありません。
懐かしいアクションドラマ
ストーリーも絵も大胆すぎて凄い。昭和の規制の緩い時代のドラマを見ているようだ。最近の若者は大人しすぎていけない。昭和のアクティブな時代を、この作品を読んで見習うべきだ。
by 不思議の国のアキコ- 0
クセになってしまう。
男くさくて古っぽい絵。話の内容もあんまりないようなんだけど、毎日無料でなんだか読み進めています。無料じゃなくなったらやめると思います。
主人公が何者なのか気になるし、先がとても気になります。
女性への復習かなとか考えちゃう。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
暗い過去を背負った青年が別人になりすまし、卑劣かつ冷徹な計画を実行していく物語。悪人が主人公なので、最後はどんな終わり方をするか楽しみです。
途中でギブ
まぁ古いので絵が、、、ストーリーもなんか主人公が生け簀かないかんじなので好きになれません。最後まで読んだらもっと良い展開があるのか、、?
うむー
まだ触りだけですが、懐かしい感じの絵と文章で無理分のみ読みました。体で女を虜にって感じですが、描写もエロいと言うより、古いので、まあ、昔物って感じです。
一言で全てが、「懐かしい」です。
聖人がなにを成し遂げたいのか、今はまったく分からないですが、とりあえず、完結してるので、無料が出てきたら読むか、中飛ばしで、最後だけは読んで見ようかな?ぐらいです。by みく♪- 1
2話だけ見ました。
イケメンの主人公がただホントヤッてるだけだし、女性を利用して正直微妙…
先を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
ん〜
わかり易くひねりのない展開、
女性から見れば好感持てるような感じも
しないし、何の取り柄もないマンガ。by ogwtknr- 0
劇画はキライじゃないので、無料分を読んでます。話は、後腐れがないのがいいですね。これから徳田組との対決、どうなるか楽しみです