みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公の設定が非現実的。どれほどのテクニックがあってもいい年した女がこれほどコロコロ落ちてしまうものなのか、、。
えは古さをちょっと感じるけど、気になるストーリーです。次が気になるけど、長いのでもう少し無料で読んでみたい。
全話
全話無料という事で絵のタッチは古めですが、読んでみたいとおもいます。
男女の色々が気になるので楽しみですby 匿名希望-
無料のみ
読む気がなかったが、読み始めてしまった。男が一体何を狙っているのかわからない。ミステリアスな感じ。絵はあまり好みではないです。
あれれ?すごーい!
超絶美男子!でも何処かで見たことあるかも感ありあり。ただし勢いが凄いですね!
無料だと思わず読んでしまうかも!by 匿名希望-
最後が
最後があっけなさ過ぎて消化不良です。
途中からちょっと違う話になってきてしまい、ついていけないまま終わった感じ。by 匿名希望-
スジ
タッチは独特ですが、主人公の男性の方が何か闇を抱えているような、さまざまな女性達との関係。どのように、誰を落とすのかみものです。
氷室聖人
このマンガの主人公である氷室聖人は女から見て美しいだけでなく、男から見ても美しいらしい。
そんないい男とはどんな男だろう?そんな男がこれから何を目指し、何をしていくか、これからの続きがとても気になる。by 匿名希望-
昭和を感じる絵柄となりあがりストーリー、苦手な感じも否めないのだけど。笑一眼みたら、かならず皆主人公の魅力に引き込まれていく感じに、続気が気になり読んでいます
by yoshiko.t-
最初は主人公を応援しながら楽しく読んでいましたが3分の1読んだ辺りから、全く罪の無い人まで自分の野望の為に犠牲にしていく主人公に嫌気がさしてきました。ラストが気になるので無料のうちは読もうかとおもいますが、どこかで主人公も痛い目を見なければ面白味のない出来すぎたストーリーだなという感じ。