みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
何故か分からないけど惹かれる
タイトルの通りなんですが、何故か分からないけど謎に惹かれます
主人公の聖人がやっている事は社会的に見たら確実に悪い事だし、逮捕されて当然と言う感じなんだけど、それを超える面白さ、そして、一般人には間違い無く縁が無いであろう出来事と景色が描かれており、裏の世界を覗ける感じが好きですby 匿名希望- 0
無料ぶんだけですが読んでいます。絵は昭和レトロな雰囲気でコワイのかと思ったけど、、なんか主人公も複雑で、まあ結構おもしろいです。
少し怖い。悪を悪でつぶす感じ。悪びれもせず、たんたんと潰していくところが怖い。これまでの境遇がそうさせることがわかってくると、なるほどと思える部分もある?
ノスタルジーな作品
展開も早すぎるし、セリフで全て説明するので行間を読むということがない。男性も女性も魅力的な人物がいない。
by リラリラリラ- 0
無料なので
無料期間中は読んでみようかなと思います。絵がすごく古いので、昔のお話しなのかな?なんか続きが気になるお話。
by RINTA- 0
時代を感じます
最初は面白かったけど、抗争がどうのこうのなってきた時からあまり…という感じになりました(笑)。
最後に主人公も痛い目に合うんやろなーとは思います。by 匿名希望- 0
顔の良さや快楽だけで身を崩すところが共感できない。でも第81話だけは、仁義の世界の悲しさとかが表現されていて、好きです。
絵が一昔前なかんじだなぁと思いつつ、無料だったので読み始めました。
モテる男の小気味良いモテっぷりになんとなく気になって読み進めてしまいました。
ストーリーも昭和です。
懐かしい擬音のかんじとか満載。by 匿名希望- 0
怖い
喧嘩のシーンや怖い描写もあるけど読み応えがある漫画です。
実在したら恐ろしいだろうなと思いました。by まるっここ- 0
レトロ
昭和の匂いがプンプンする物語ですね。何となくあらすじ的なのが先読みできてしまうストーリーなのですが、ついつい気になって読んでしまいます。展開が気になる。