みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

全話無料でしたが・・・
79話からいきなり課金になりました。
あらら、課金になっちゃったのね、
でも漫画の絵が好きだし、
男って可愛いなぁ〜とか、この状況だとそうなるわな、と頷きながら読んでいたので、
結局、課金して最後まで読みきりました。
独特の世界観で面白かったですよ。
そして初レビューしたくなりました(^^)
作者の作品を読むのは
この作品が初めてでしたが、
皆さんのレビューを見ると他にも女性が主人公になってるのがあるみたいなので、ぜひ読んでみようと思います(^^)by 匿名希望-
話は面白いです!
面白く読ませてもらっています。描かれた当時はコメディではなかったのでしょうが劇画調の絵のテイストや住む世界が違い過ぎて面白いです!整った顔とキレる頭脳を悪事に活かす痛快なお話です。
by 聖梨香-
面白いと言えば面白い
個人的な見解に分かれる漫画ではないでしょうかね。
暴力的なシーンもあり、ちょっとそこら辺が分かれ目かも知れません。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃない
絵はあんまり好きじゃないけど、これだけ復讐に燃える人生ってどんなだろうと思う。
復讐だけで人を簡単に殺し、ここまで這い上がれる人ってすごい。by 匿名希望-
こんな男のの人
絶対ないよぉ
あまりにも現実離れしすぎ
どうしてこの男の人がこんな性格になったのか興味があるがそこまでポイントを使うかは疑問です。by 匿名希望-
昭和
肝のすわった主人公が、悪と金で人を翻弄し、復讐劇を繰り広げる。成り上がっていく。あり得ないスケールの大きさで話が展開されますが、不思議と納得して読み進められます。
なんだか
無料連載分しか読んでませんが、昭和のかほりがプンプンするストーリーです。
こんなにうまくいくものですかねー?by さくらしまじま-
なにが自分のなかでこんな気持ちにさせているのかわからないくらいにダークな気分だよ。もしかして近くにいるのかも。みんなそういう気分なの
by さっちゃん888-
世代が…
成り上がり系の内容だけど、エロが思いの外多く、絵が少し古い感じがしてしまった。絵のイメージが強くて内容がイマイチ入ってこなかった。
まだ無料分しか読んでいませんが、何しろ絵もストーリーも、何もかもが古いです。古過ぎます。
なのに、なぜか読んでしまう魅力があります。by 匿名希望-