みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

倉科先生が、書く話は這い上がり系が多いような感じで、すごく読み応えあります。
どれも、比較的はまり、単行本でも読んでます。これは初めて読みました。by 匿名希望-
無料購読から読んだけど結構絵も良いしストーリーも面白い
男性向きの漫画家もしれないけど私は結構楽しめると思うby Rai☆-
昔の価値観の漫画ですね。金と権力のある男が女を意のままに操る感じの作品。いずれ、こういう暴力的な作品は廃盤においこまれそう。
たくらみは
女が身体を武器にのしあがるのはあるが、男が身体を武器にのしあがるとか、おもしろい
これからどうのぼりつめていくのかみたいby yuritta-
いつの時代?って感じで、古くさいです。突っ込みどころも多い。あの男に魅力があるように思えない。体?テクニック?
いきなり・・・
なかなかの始まりでしたね。ただ、男の人が、イケメンすぎて、カッコいいですね。ちょうどいいキャラクターですね。
まだ、無料分しか読んでませんが、ドロドロ系の面白いマンガですね。
これからどうなっていくのが読めないので楽しみです。by 匿名希望-
悪
なかなかの悪いやつだけど、読み進むと過去がわかってきます。悪いけど、相手ももっと悪いのであまり罪悪感は感じずに読めるし、いったいどうなるの?と思い読んでしまいます。
セリフが少ないので、サクサク読めます。主人公が決め顔で「キミかわいいね」と言うところとか、普段は使わなそうな言葉をよく使ってて面白いです。
狼は生きよ、豚は。。。!って決め台詞、初めて聞きました。なるほど〜
彼の仕事、何が目的なのか気になります。
また続き読みます。by 匿名希望-
何が?
少し古い絵ですが、かっこいい容姿をみて読み始めました。
悪い男ですが、頭のいい悪なのでスカッとしますね…
いったいこの男性の過去に何があったのか?何故このような生き方をするのかを読み続けて理解していこうと思う作品です。by 匿名希望-