みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでいませんが。
    こういった作品が大好きなので今後もまた機会があれば是非とも読みたいと思います!

まあまあ

なんとなく、昭和っぽい感じして読んじゃいました。主人公確かにかっこいいのかもしれないけど、イマドキの顔じゃないね。

絵のタッチは古くさいが読み始めるとはまってしまう。長い作品なので全部読むのは大変そうですがついつい買ってしまいます。

無料だったので

無料だったので試しによんでみた。
    絵がどこか懐かしい感じ、こんなにいい男がいるのかな?と思いますが
    スッキリします

最後があっけなさすぎ

結末が気になって、無料から一気に読み進めてしまいました。最後の最後まで悪でのし上がって、邪魔が入らずドンパチするストーリーは楽しめました。ただ、そこまで通快にしておいての、主人公のエンドがあっけなさすぎじゃない?結局道具としてみてなかった女に気をつけろってこと?自業自得ってこと?にしちゃコマが少なすぎじゃない?あえてなの?これが終わりじゃないってことじゃないんだろうけど、途中から北脇さん薄くなっときながら、急に登場してきて、作品終わっちゃうし、すっごい後味悪い…。周りが勉強したってことか?笑 とにかくスッキリしなくて読み疲れた。

昭和

ザ!昭和って感じの漫画。内容も今時あり得ない内容の漫画で激しい内容。絵も繊細な感じではなくて青年漫画。面白い

絵が古いけど

おもしろいかも。
    主人公、できすぎな気がするけど、復讐なのかな?サクサクと進んでいてイラつかない。
    続きが気になる作品。

まさに

まさに美悪の華を描いたような作品です。ここまで突き抜けるのは、かえって痛快な感じすらありますね。つづきが気になる…。

絵柄とかストーリーとか、子供の頃見ていたマンガみたいで懐かしい!もしかして当時の作品なのかな?時代風景も古いし。

絵が昔っぽい感じもするけど、自分的には気になってスラスラ読めました!
    エロさありですが、それも特に気にならず面白い作品でした。