【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(28ページ目)
おもしろいです
無料分の途中まで読んでいます。
死を恐れない主人公の生き方に、底知れないものを感じています。
絵がとても綺麗で引き込まれていきます。
続きが気になる作品です😌by 匿名希望- 0
よくあるジゴロの話かと思いきや、裏がありそう。まだ5巻しか読んでませんが、すごい世界観で非現実的と思いながらハマりそうです。絵がリアルでよい。
復讐に燃える、美男子のお話。なぜこれほどに恐れないのか、まだ見えてきません。まだ無料分のみですが、ここから先が楽しみです。
最初は無料分を面白がって見ていました。ひどい男だから、よほどの過去があるんだなと。そして想像以上にとんでもない目にあっていた事もわかり、復讐も納得。
おもしろいです
見た事ないストーリーでおもしろいです!最初は主人公はひどい事する人だと思いましたが過去がわかった時は、だからなのかと少しなっとく?しました。先が気になります。
美悪の華
復讐に燃える美しい男
美しい表面の裏は美悪の華
地獄の様な過去を過ごし、生まれ変わった姿には迷いもなく虎視眈々と大金を手に復讐に燃える。
地位が上がる毎に必然的に隙や敵が増える。復讐は叶うのか? 無念に終わるのか?先が見えない。by 匿名希望- 0
男の願望満載
こういうの好きな男性多いんだろうなーと冷めた気持ちになりました。テクニックってなに?現実の世界でそんなものにハマっていい歳の女が群がるわけないじゃない。
絵はレトロ
絵と時代背景、ストーリーは正直古いんですが、結構面白いんです。
初めは無料分だけと思ってたんですが、続きが気になって、全読みしてしまいました。
人をかなりひどく裏切ってまで成り上がろうとする主人公。
結果まぁそうなるよね笑by テツヤさん大好き- 4
こんな男になりたい
まだ無料分だけしか読んでいません。ただこんな勢いのある、強い男になりたいと思います。女にもモテるし(笑)
でも人は殺したくありません!by 匿名希望- 0
イケメン設定だけど絵が
魅力が伝わらなくて、私はまだ子どもなのかなぁ
目的は気になりますね!
男の方は気付いてるけど、女性はメロメロ
気づいて!by 匿名希望- 0