みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
セリフが少ないので、サクサク読めます。主人公が決め顔で「キミかわいいね」と言うところとか、普段は使わなそうな言葉をよく使ってて面白いです。
狼は生きよ、豚は。。。!って決め台詞、初めて聞きました。なるほど〜
彼の仕事、何が目的なのか気になります。
また続き読みます。by 匿名希望- 0
何が?
少し古い絵ですが、かっこいい容姿をみて読み始めました。
悪い男ですが、頭のいい悪なのでスカッとしますね…
いったいこの男性の過去に何があったのか?何故このような生き方をするのかを読み続けて理解していこうと思う作品です。by 匿名希望- 0
昔風の絵かなと思いますが、ストーリーはとてもしっかりだと思い、驚きました。
話が長いので、気長に読めたらと思います。by 匿名希望- 0
男前を武器に騙す方が悪いのか、騙される女が悪いのか。よくあるストーリーなのにおもしろくて読みすすめてしまいました。
台詞が少なくて、絵や表情、情景から読み取って楽しむ感じです。私にはちょっとわかりづらかったな。そして飛行機でエッチとか、気持ち悪かったです。
絵が昭和だね~(笑)氷室が敵対している組の者やろうな(笑)
で、お嬢が惚れてしまって大変大変ってところやろ!by 匿名希望- 0
良くある話ではあるが…
絵は昔ながらの…みたいな感じの絵ですが、内容は現代的なストーリーです。
読んでいておもしろいですが、良くある話とも言えます。by アーチャー(^-^)- 0
途中までは
絵は全く好みではないのですが、無料分を読んでついつい購入。ですが途中から飽きてしまい最終話だけ購入しました
めちゃめちゃ面白い
絵は好きじゃ無いけれど、闇が深い中で美悪の華をどんどん咲かせていて、読み進めれば読み進めるほど目が離せなくなる。
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。
by わかりましぇん- 0