【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(19ページ目)
まだ10話ほどしかよんでませんが、懐かしい感じの絵とストーリー展開で、無料なこともあり、ついつい読んでしまいます。
が、大人の女性や切れ者そうなヤクザさんが、手玉にとられるほどの魅力や頭のよさを主人公にあまり感じません。
無料なので最後まで読んでしまいそうですが、正直、ちょっと短絡的すぎるというか、浅はかな感じがします。
でもまぁ、昭和の裏世界に憧れたまんがぽくて、懐かしいので、好き嫌いが分かれると思います。by ノン1234- 3
10年ほど前にどこかのお店で1巻だけ読んでいたものにここで出会えて思わず見入っています。背表紙だけでは探せなかったのですがずっとタイトルがわからず続き気になっていたので今では仕事終わりの楽しみにしています。
次がみたい!
古くさい絵のタッチですが、無料だったので読んでみたら止まらない!ちょっとムカつく主人公の自信満々な態度にイラつきましたが、闇がありそうな部分になぜか引かれました。女としてこんな扱いはされたくない!と思いながらも、お金のある女性はこうなることもあるのかなぁとも思ったり。これからよみつづけたいと思います!
マサトが謎すぎて、毎日一話ずつ見ています。どうして、あんなに強気で死ぬをおそれていないのか。早く続きが見たくなります。
はじめの痛快な展開
何処にでもいそうなちょっとハンサムな男が、自分の身体と頭を使って、ドロドロとした過去を足場にのし上がっていくストーリー。そこまでハラハラの展開にならない安定感。面白いけど、一気に読み進めたいというほどでもない。
エロ系マンガかと思いきや
バイオレンス要素の強い物語。
主人公の人生な闇の部分が徐々に
明らかになる頃にはすでにハマっている。by 匿名希望- 0
う〜ん…
無料分を途中まで読んだのですが、女性を一体なんだと思っているのか…。
自分も過去にひどい目にあったので、その復讐?って感じに思えます。by マロハナ- 0
毎日読んでます
恋愛ものではないけど、危ない匂いのストーリーにハラハラしながら毎日、読んでます。ヤクザ絡みになかなかハマります。
by hana0819- 0
昭和
昭和なストーリーと内容。えー、ちょっと強引な展開とか、えー、そんなにうまくいっちゃうのとか色々突っ込みどころはありますが、娯楽的に楽しめる作品。現実からかなり離れているストーリーなので。
美形
美形で何が太くて、あれのテクニックがいいの三拍子が揃って、尚且つケンカが強いって、男からみても羨ましすぎるし。
by マメ犬- 0