みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公が

強烈な幼児期を過ごした主人公。復讐をしていく過程が何度も痛快。実際にいたら怖いけど、登場する女性の気持ちわかる。

カッコイイー!

非常に深い生い立ちを抱えていそうな主人公の男性のお話、生きる道を間違ってしまって哀れとは思いますが、こうした男性を地位やお金で平チャラで買う女どもが存在しているのも また確かな事で…。
    見えない日本の階級を まざまざと描写されていると思いました。

眠れない夜に

この人何考えてんだろう?悪いやつってさぁ、頭良いよね!悪知恵!ってヤツ?!頭が良いから、悪いことが思いつくのかなぁ?ある意味見習いたい。

ちょっと

続きが気になる!ミステリアスな雰囲気、興味でました。

展開も早く、次から次からハラハラさせられます
    聖人が男前過ぎて、そこが余計「悪」だなと
    よくもまぁあそこまで計算して事進められるなぁ、と感心したり、よく分からなかったりです

絵が好き!

こういう絵のタッチ、大好きです!長いお話で、先が遠くなりそうだけど、少しずつ読み進めたいと思います。男性、イケメンです!

どうなるのか?

無料分を毎日読んでます。
    展開が早くて昔のドラマのようでテンポよく読めます(^_^)
    主人公の本当の目的が気になるー!

私はおもしろいと

私はおもしろいと思いました。毎日、少しずつ読めるのも楽しみになっています。女性だけではなく、男性でも楽しめる内容かと思います。

ドキドキ。

最初絵が古い感じがして読むのを遠慮していましたが、読んでみたらストーリーが面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが主人公の謎の部分が気になります。

絵柄で

作者さんと作風がわかってしまう。だからかな無料のみで推測してしまい読まずにいてしまいます。なんだかなあ。