みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男目線の漫画
男目線のまんがで、こんなオンナいないだろう!とつっこみを入れつつも、ストーリーがおもしろく、やめられないです
女を夢中にさせる
主人公。まだ無料試し読みで先はわからないのですがレビュー見たら最後は呆気なくと書かれてるのを見ました。美形、スタイルがパーフェクトならどう金稼ぎをするのか?先が気になります
なかなか
レディコミかと思ったけどそうでもない様な。何か話が込み入りそうで面白そう。無料版しかみてないけど機会があったら続き見てみたい
色々と無理があるお話ですが、読んでみるとだんだん面白くなっきました。
とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。by 匿名希望-
昔ながら??
昔ながらなかんじがして、エロさがちょっと増してるかもしれない笑もう少し際どい表現もして欲しいと思うのは私のわがままでしょうね、笑笑
古い作品みたいだけど、おもしろく読めました。話の展開も先がどうなるか、見えていて、その通りに裏切りません。
なんて悪いやつなんだ
なんかとりあえず、悪巧みしてるときの顔が悪すぎて、笑えました。半分ギャグ漫画として、読んでしまっている自分がいます。
絵が古いのでなかなか入り込めませんが、展開が楽しみです。
主人公の生い立ちが気になります。読み続けていこうと思うby まさーきん-
無理の試し読みが出来たので少し読んでみました。絵は細かく描いてあって、なかなか良かったなあと思います。
昔ながら
なんか、韓国ドラマの王道のような復讐劇です。絵も古臭いけど壮大な話の展開でついつい無料分は全部見てしまった