みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

画風は古いけれど、何故か毎日楽しみに見ています。主人公が、完璧過ぎて…?実際はいないだろうなと思ってしまう。
ワル
何だかんだで170話以上毎日無料購読で楽しませてもらっています!何せ主人公の聖人がワル過ぎる笑。でも悪の王道を突き進んでいく様が結構痛快で面白いんですよね!未読の方々はぜひ一度試しに読んで見てもらいたい作品です。
昭和
昭和の漫画臭がプンプンしますが 面白いです。見た目がいいと武器がたくさんありますね。そっちもうまいならそりゃもてる
by ねこまんまねこねこ-
主人公がどうやって復讐も果たしながら成り上がっていくのか読みごたえがあると思いました。ここまでカリスマ性があるならダークな部分ばかりでなくてもと一瞬思いましたが成り上がっていくには何も持たない人間としてはそこも仕方ない部分なのかな。
面白いです
サスペンスなのか、成り上がりものなのか、その2つを足して割ったような、不思議な魅力を纏った物語ですね
なんか
主人公の生い立ちを考えたら、きれいごとは言えないような悪いことをしているんだけれど、つい、応援したくなります。
どんな結末が待ってるのか、楽しみたいby 匿名希望-
無料なので
無料なので、読んでいます。内容は結構面白いけれど、絵が古臭いので、そこまで主人公にはまらないのが残念。
無料だから読み始めました
先が気になって仕方がない。美しさと度胸と、知恵を兼ね備えた氷室正人が、遠慮なくひとを追い詰めてのしあがっていく様は圧巻です。
最初はなんとなく読んでいたけれど、次々に展開が変わり今はこのスリルな内容にはまっています。主人公は悪であるけれど、元は違った…最後に昔の自分に戻る日がくるのか今後の内容が楽しみです。
まさにコミックの世界
現実ではあり得ない。
日常から逃避できる世界を堪能できます。
偽りの美貌と身体、そしてお金を持ったいかれた輩ですが、何故か懐かしく読ませていただいてます。by 匿名希望-