みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだまだ途中までしか読んでませんが、聖人がずる賢くて面白いですね。
どんどん読みたくなるコミックです。by 匿名希望-
作者が好きです
作者が好きで片っ端から読んでいます
裏の世界などの描写がリアルでスリルがあって引き込まれます
絵は古いですが気にならない人であれば楽しく読めると思いますby 匿名希望-
かっこいい
主人公の人生は、実は別人と入れ替わっている所が、惹き付けられるポイント。読み進めて行くと、怖すぎる!と、思いました。
やばい
男がやばい、すこりまくりでサイコー俺もこんな感じで征服したいわー熟女をめちゃくちゃにしたーぜ!あーさいこー
最初
最初はちょっと好きなジャンルじゃなあかなぁと思ってたけど進むにつれて止められない( ˙-˙ )
こんな天才いたら怖くてなんでも従ってしまう笑by 匿名希望-
タイトルのとおり
悪事に染まった世界でどう振る舞い成り上がっていくのか主人公の背景と共に面白みがあります。また倉科さんのストーリーはハズレがないですね。
by Jintan-
古い昭和の臭いがする絵のタッチと内容ですが、引き込まれて全巻読みました。すぐに殺したり、裏社会が、出てきてブラックな所を嫌いじゃなかったです
絵が!
なつかしいですーこの絵のタッチは!むかし習い事の先でよく読んでた昭和感あふれる感じがたまりません。この先の展開も楽しみです!
昭和感が感じられる作品です。小説を漫画化したようなストーリーに力があります。
聖人の過去、そして野望を叶えていく未来がどうなるか一話一話じっくり味わいながら読んでいます。by ひでつま-
主人公が悪人、読みごたえありました。ドロドロした話が好きな方にはおすすめです。強くて美しい主人公が魅力的です。