みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
徹底した悪人
徹底した悪人ですが、ここまで徹底されると逆に気持ちよさも感じます。苦手な方もいるま思いますが、私はこの世界観が好きです。
by ミキミキコ- 0
内容
どうなっていくのか全然わからない。あんな出会いないしほんと現実味なさすぎて先が読めない。そして美形か??あの男。
劇画
昔の話だと思うんですが、この主人公の目的がわからない?のと、エロ場面が多いので、ついつい読んでしまいます。倉科先生の話、好きですが、長いからなかなか読めないよ〜
懐かしい
当時、漫画ゴラクで読んでいました。徹底した悪人が主人公でいつのまにかそれが常識のように思わせる話の展開が好きでした。
バブルの頃の話と思われるので、時代にそぐわない感があり、絵の好みも分かれますが、話としては面白いと思います。by バワーズ- 0
面白い!止まらないです!主人公がこれまでどんな経験してきたか知りたいです。主人公がなぜアメリカにいたかも気になります。
絵柄が古い
内容も絵柄も古いですね。
内容はまあまあ好きだけど、200話以上となるとなかなか長期戦‥勇気でない。by 匿名希望- 1
男性目線の物語ですね。あんまり好きじゃありませんが、ナンバーワンの目標があるのは、今どきあまりいません。それが良いのかな。
何を描きたいのか全く理解できなくて。私の視点がそもそも狭い事が原因だと思うのですが残念です。絵のタッチも苦手でした。
ちょっと昔っぽいんだけどおもしろかったです。絵は、丁寧で好きなかんじです。続きも見ようと思います。まだまだ影があるので楽しみです。
ワシントン
あの主人公はかなりイケメンできけんなかおりがする男です。飛行機のなかでスチュワーデスとはめたりいろいろなうわさがとびかうほど!
by 華岡- 0