みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

倉科さんの作品が好きで、無料分の回まで読みました。まだ、2話までなので展開が分かりません。続けて読むか考え中です。

まだ最初の方なので展開が読めないですが
    男が今後どんな野望を持ってどんな人生を歩んでいくのか…気になります。

誰もが振り返るイケメンの男と暴力団組長の娘との出会い。これからどのような展開になるのか、続きが気になります。

おもしろそうかも

絵がちょっと一世代前な感じがして、馴染めないなーと。
    お話の始まりがあれ文がなさすぎて主人公のことがわからなすぎる。それが面白いのかも。

懐かしいかんじ

ふっふっふっふっ!なんだか、30年前位の懐かしい漫画みたいですね。絵の感じや、強引なストーリー展開、昔のエロ漫画を思い出します。これはこれで、好きな方はいるのではないでしょうか?私は、ポイント使ってまでもは読まないですね。

絵に昭和?の迫力があって、読むことにしました。あり得なさそうなqなかなか面白いお話で、次が読みたくなりました。

漫画ゴラクらしい漫画です。
    男が一度は憧れる悪い男。
    暴力的で後味悪いと思いきや振り切っちゃってるもんだからここまで悪いヤツだといっそ漫画らしくて感情移入しなくて良い。

無料分

感情と行動とストーリー流れが早いのでサクサクと進みます。このペースでどんどん上がってゆくのかと思うと早くておもしろいと思いました。

絵がちょっと古くさい?!

1話しか読んでいませんが、あまり文章もなく、ちょっと面白みに欠ける出だしだった。無料があればまた読んでみようかな。

普通かな。

普通かなって感じで無料で読めるとこまででやめました。
    絵のタッチは古臭い感じでしたが、
    ムチムチ感、筋肉マッチョ
    エッチはいやらしくセクシーでした。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,358件