みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開がスピーディー!
早い展開にチャージがまてずにポイント追加してしまいました!クールで頭の回転がはやいマサトのファンです。
次の展開が楽しみです。
主人公はとても頭の回転が早く、ストーリー展開も次を楽しみにしたくなる作品です。主人公の今後に期待です。
謎と展開
主人公の謎が徐々にあきらかになっていく中で繰り出される展開。次どうなるの?って先が気になる作品です。
初めは
無料で読んだ時に少年漫画のイメージが強く、あまり好きになれなかったのですが、今は何故かハマってしまい。物語の世界なので、とことん悪を見させてという感じです。
昔読みました。久しぶりによんでみましたが、面白いですね。女を口説きモノにしてのし上がっていくんですが、最後は女の嫉妬で死んでしまうあっけない展開でした。
すごすぎる
こんな人生があるんだとすごく興味がわいていつの間にかはまってしまいました。
無料だけではもの足りず氷室という男が気になって今後どんな展開が、待ち受けているのかすごく楽しみで読んでますby 匿名希望-
つかみがバッチです!まだ、無料購読中ですが続きが気になってしまい思わずポイント購入をしてしまいます。頭の中ではGet Wildが流れてしまう…
by 向日葵★梓-
悪どいけど、頭いい主人公が次は何をするのか、興味が湧きます。自分とは無縁の世界の話、面白く読んでいます。
終わり方(笑)
長い期間かけて、思い出した時にちょっとずつ読んでついに完結しました。他のレビューを見て最後があっけないとは知ってたけど、ちょーあっけなかった〜(笑)。それに最後いきなり出てきた新顔にやられちゃってびっくり〜。もう少しあの新顔のちょっとできる感じのおにいさんのことも描いて欲しかったかも…。
by 赤い清花-
暴力シーンおおめ
倉科遼シリーズで男性主人公は初めて読みましたが話の内容からして仕方ないとはいえ暴力シーン多めでちょっと気が滅入りました。
けどスリルがあって面白いのはさすがby 匿名希望-