みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
随分絵が見にくいです。ストーリーはどうなるのか気になります。
でも絵が見にくくて一気に読む気にはならない。無料だけかな。by 匿名希望- 0
先が気になる
悪事、本能、欲望がうごめく中で主人公がどう歩んでいくのか気になり無料分を過ぎてもちまちま読み進めてしまいます。
続き
聖人の野望が、気になる。古いけど、向かいのは、男の野望的な漫画多かったなぁ。ミナミの帝王、静かなるドン、島耕作シリーズ好きな人は好きだと思う。
ザ昭和なストーリーと絵。でも、嫌いじゃないです。ついつい続きが気になって読んでしまいます。聖人みたいな美男子会ってみたい…
こんな男性現実にはいないと思うけどなかなかハマる内容です。
細かいセクシーな描写が男女ともに楽しめると思います。by 匿名希望- 0
面白そう
主人公の聖人は、顔良し、身体よし、それを武器におばさんたちを操ってのし上がっていく感じなんだろうけど、先が気になります
美悪の華
主人公の、美しさと、かつての虐待された過去が、壮絶。
だからといって、こんなに頭の切れる人間になれるだろうか。
漫画だから成立するのだろうが、次々読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
眠れない夜に
この人何考えてんだろう?悪いやつってさぁ、頭良いよね!悪知恵!ってヤツ?!頭が良いから、悪いことが思いつくのかなぁ?ある意味見習いたい。
無料分
はとりあえず読ませてもらいました。
絵が古くて読みにくい!って思いましたがストーリー的によかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗と思って読み始めたけど
内容はなんだかよくわからないまま進んで、この主人公何がしたいのか…精力的にすごく強くテクニシャン(?)だからといっていい歳のオバ様がホイホイ言うこと聞くようになっちゃうの?トップを目指すって、トップって?不思議すぎて入り込めなかったです。私が浅いところしか読めていないせいでしょうが。
by 眠れない夜は- 16