みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
分かりやすくてどんどん読みたくなります。
相手をいたわったり、気持ちを考えたりして、知るのって大事!by 匿名希望- 0
あまり知らないこともあって内容はおもしろく勉強になりました!主人公の体験も含めておもしろく書いてあり読んでて飽きなかったです。
by にしにしありあり- 0
年頃の女の子に読んで欲しい!
年頃の女の子に読んで欲しい!
性のお悩み相談の漫画です。
私はもーBBAなのでだいたい気持ちわかって必要ないですが、笑
我が娘に読ませてあげたいです。by 匿名希望- 0
テキストとして
保健のテキストとして読むカンジがします。購読するのは年代によってかなと思います。可もなく不可もなくです。
誰にも聞けないことが書いてあって勉強になりました。こういうことはもっと早く知りたかったなと思います。
読みやすい。
大人になった今でも読み返したりして勉強になる、
若い子たちにもわかりやすいんじゃないかなぁって思います。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく。今なら雑誌とかでもこの手の特集はたくさんあるし(むしろもっと際どかったり詳しいかも)、わざわざここで読まずとも・・とは思いますが、こっそり読みたい人もいるでしょうね。読み手の年齢などもあると思いますが、需要もありそう。
分かりやすく可愛く描いてあるので読みやすいですが、最後の方は真面目なお話もしてあります。中学生くらいの保健の授業っぽい。by ささともっきー- 1
10代の子にはお勉強になるのかな。
テーマには興味あるけど、ちょっと内容も絵も幼稚に感じる。
わかりやすいと言えばわかりやすい。
ただお悩みが解決してないような感じ。by 匿名希望- 0
で…?
10代の女の子なら気になることに答えてもらえる面白いマンガかも知れません。20代以上の女性には微妙。絵は可愛いですが…。
わかりやすい
悩みならこれを読んだ方がわかりやすい!勉強にもなるし読むのも面白いしいいかもね。娘が高校になったら見せよう!
by ちかぁちゃん- 0