みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
待てない続きをみたい
椿さんが素敵です。無料分を読み終えて続きが気になり最終の続き話を課金しました。椿さんは可愛いくて上品で慎み深くて素敵な女性です。幸せになって欲しい。外国の親族に連れて行かれるか?旦那さんと幸せになるか?どちらを選択しても幸せになって欲しい。
by 悩めるママン-
結婚
この時代は、異国との混血児に対して すごく差別的な事があったんじゃないかと、漫画ですが、主人公に対して同情してしまいます。
by とーいおーい-
このお話し
こういうお話はよく最初冷遇される設定が多いのに、最初から紳士で優しいので凄く良かったです。このまま読んでいきたいです。
by サザエさんの夫-
8話までですが期待を込めて😊
外国人の父をもつ青い瞳のヒロイン
突然、父母を亡くし、クズ親戚のもとへ
そして言葉と身体的な暴力を受けながら生活してると、突然、年寄りで成金の聡一郎から縁談が。。
聡一郎は実は若くイケメン
椿とは知らず、初めて出会った時も優しく声かけ出来るような男性
でも、縁談は成金と言われないよう、華族の家柄をお金で買ったようなもの
聡一郎は、椿に最初は一線を引くけど、根は優しいので人柄が見え隠れしてます😊
椿はせめて、家事くらいはと謙虚に屋敷の者とも上手くやっていきます
そして英会話が出来ることもあって、聡一郎の仕事を手伝っていきそうです
ストーリーはよくある話ですが、椿が可愛い感じで好感もてます😊by 読みたいの多すぎ♡-
ありがちと思ったが
養い親たちから虐げられてきたお嬢様が婚家では愛されて大切にされる…。
よくある設定だが、この本は英語という教養を持っているヒロインが周囲からの愛によって成長する話で、今後の展開がとても楽しみ!by pppーさん-
素敵なタイトル
限定クエストから来ました。
対象の作品を選ぶ時、素敵なタイトルに惹かれて読んでみました。
雰囲気のある作品です。by わんだーらんど-
相手を思いやる2人の気持ちがすれ違うところに胸キュンです。2人ともどうか自分に自信をもって素直になってほしい。そしたら、幸せになれるはず!
by きゃーぽー-
必ず地が出る
いったいどう育ったらあんなに性悪な人間ができあがるのだろう?自己中心的で思いやりの無い冷酷なオンナ。絵のタッチもムカつくほどだ。
by キュンキュンさん-
この時代背景では青い瞳はどうしても目立ってしまいますね
今の時代でもまだまだそんなに多くはないし美しいけど目立ちますものねby エラータ-
クエストきっかけで読み出したけど、おもしろい。早く続きがみたい。椿さんが幸せになって欲しいなあ。さちあれ。
by sssssa-