みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
あの作品。
あの作品をなぞるようなストーリー。少し違うという微妙な作品。作画が可愛くて男性の主人公はこちらの方が好みかな。
by チョビ501-
どーなるのか楽しみ
よくあるお話しだと思って読み始めました よくあるお話しはやっぱり面白いです どのように展開していくのか次の話が楽しみで いつもなら無料のところまでしか読まないですが ポイント使って読んでます
by よんで-
よく見る展開だけど
どこかで見たようなストーリーだけど、あるあるのこの展開が何度見てもはまってしまう。イラストの素敵さもあいまって、まんまと一気に読んでしまいました。
by 吸血鬼に沼る-
ハッピーエンドに期待
嫁いできたのがお淑やかで働き者で優して…よくあるストーリーだけど不遇だった分幸せになってほしいと思う
by m-ma-
おもしろいです!
無料分だけと思ったけど課金して一気読みしました!!
続きが気になるー
主人公幸せになりますようにby ディスクマン-
大正ロマン
大正時代って、なぜかロマンチックですね。絵も綺麗だし、読み出すとお話しの中にぐんぐん引き込まれます。さまたげられる始まりは辛いけれど、ハッピーエンドが予想されて楽しみ!
by かんむりゆき-
広告で見てから気になって読みに来ました。
このパターンは好きなのと、時代的にも好きです。
これから近づいていく2人が楽しみですね。by 皇后頑張って-
広告から一気に全て読んでしまいました笑
2人がとても可愛い。
続きも気になりますので、次回配信楽しみにしてます。by ラベンダーハーモニー-
目が怖い
敵役の娘の怖い顔がヒロインの可愛さを際立たせてますね。ここまで意地悪な娘と家族に虐げられたヒロインが幸せになる。それまでの紆余曲折は見たくないかもです。
by gaara-
実の姪にこんな仕打ちってあるのかと、少し疑問に思いながら読みましたが、おしとやかで優しい主人公に惹かれていく夫はいいと思いました。
by ゆうひなと-