みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
前から気にはなっていた作品がクエストなので読みました。絵は好きだし、サクサク進むし何よりストーリーが良い!が、イイところで無料終わりに…ヒロインをゾンザイニ扱った奴らにギャフンと、旦那様とのイチャラブを♪
by ぴりまろまり-
かわいい2人
さんざんと痛めつけられて生きてきたことが嘘のように望みを持てるように叶えようと思うように生きられるようになったは、とても良かった。
by 佐宮瞬-
おもしろい!
絵もきれいで好きです。実家で虐げられて、嫁ぎ先で…という流れはよくありますが、面白くて無料分読んでしまいました!
この先のどうなるか楽しみ。by なーなねこ-
よい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
続きが気になります
無料部分を読みました。続きを購入するかどうかは別として…似たような設定のものは他にもありますが、ここからオリジナリティを出していくんだろうな、というところで無料部分が終わったので続きが気になります。
by 紫乃花-
意地悪度合いが、ヒドすぎる
マジで何処でもおる性悪女
さいやくやん
主人公が可哀想
コレからは、幸せにby 主人公-
また?
大正ロマン的な話しも最近増えてるような気がする
私は苦手です(;_;)だったら読むなと言われそうだわby 姫りん♪-
非常に恐ろしい顔!意地悪な顔がリアルで驚いてしまった!迫力満点💯続きが気になって読み進めてしまう。主役より怖い顔に惹かれてしまう🫢
by ヒヨぴん-
よくある
ストーリーかと思っていましたが、面白い!!クエストで読み始めましたが、さくさく読めてしまいます(^-^)
あるあるな
本当によくある、あるあるなストーリー展開!
でもなぜかこれは読んじゃいました。
虐められるシーンが多いと読むのがイヤになるのですが、まあほどほどで(笑)
無料分が少なくて残念です。by drh-